Лучший производитель Hdd
Как по вашему, чьи винты брать для дом серва?
Стоят 500 Гб Сигейт, Хитачи и Самсунг. Самсунг тише и холоднее, Сигейт побыстрее, Хитачи.. тоже хороший диск.
sata 7200 - samsung only
sata 10000 - seagate
sas 15000 - seagate
imho
— 127.0.0.1 hacker!!1
Самсунг дерьмо, у меня на старой банке быстро упала скорость чтения/записи. На новой стоит хитачи нарадоватся не могу какой он быстрый.
Samsung единственная, кто использует устаревший способ записи, да и на количестве пластин они не скупятся =) Мой выбор Hitachi.
У меня ща вот стоит самсунг на 500, стою на серве, беру лук, атак спид 3к, стреляю в нпц, а хард - дыр дыр дыр
(ему пол года). Лежит 250 сигейт, но не работает - покрошился. После того не доверял сигейту. А вот пришло время закупить парочку, и думаю каких..
tiesto: Лежит 250 сигейт, но не работает - покрошился.
У меня умерли 2 Сигейта, 1 IBM (вроде бы они трансформировались в бренд Hitachi?) и пара WD. Так что все умирают, вопрос везения :)
Жесткие диски для сервера: Hitachi, Seagte, Fujitsu
Самсунги, WD, Seagame-Maxtor - ФТАНХ
— 6
у меня стоит WD caviar на 200 мегабайт на старом компе и до сих пор работает, все зависит от того, как эксплуатировать компьютер.
Правда максторы которые были по 40гб реально горели.
Сейчас пользуюсь сигейт и второй жестак вд, вот уже как года 3 живут, пока все нормально.
А еще у меня есть жестак толстый такой на 40 мегабайт, он тоже работает, только вот не помню производителя. Он еще когда разгоняется такой рев поднимает =)
— Дизайны на заказ 1236548
Берите Samsung они лучше и надежнее!
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
xsparco: Берите Samsung они лучше и надежнее!
И работает как черепаха ползает
xsparco: Берите Samsung они лучше и надежнее!
+ у самoго уже лет 5 стоит Samsung 160 gb ( IDE:) )
тихий, холодный, небыло ниодного косяка с ним
Western Digital не жалуюсь.