Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Что выбрать Xbox или Playstation
Search

Что выбрать Xbox или Playstation

135 replies1,424 viewsCurrently viewing: 1
LeoNius
LeoNius

User

Бывалый

На форуме с: 08/04/2009

Рейтинг: 0

· 01/19/2010, 04:55 PM

Привет всем)
Вообщем хочу купить игровую приставку Xbox или playstation 3
Но по сути о них знаю очень мало...
Что интересует:
1)Где дешевле игры (диски) ?
2)На какой из приставок будет лучше играть и дешевле через интернет?
3)На какой из приставок больше возможностей - допустим подсоидинение Рулей,джостиков клавиатуры и т.п (и если можно укажите что можно прициплять так сказать к обеем прситавкам)
4)Цена средняя в магазинах россии или мб лучше в интернете заказать если да то где?посоветуйте хороший сайт
5)Ну и в общих чертах почему та или инная лучше)
6)и вообще стоит ли покупать одну из них или мб есть что то другое или вообще взять норм комп и играть)
сорри если с ошибками тороплюсь чтото)

Заранее спасибо за инфу.

0
S
Sanchez

User

Бывалый

На форуме с: 01/25/2009

· 01/19/2010, 04:59 PM

Помоему уже пора выйти из возраста игр на плайстайшн)Реал рулит.

0
LeoNius
LeoNius

User

Бывалый

· 01/19/2010, 05:04 PM

хз хз ) знаю людей которым по 25+ и играют в приставки ибо это не столько десткое сколько интересное и есть на что убить время)

И приставка нужна мне что бы играть с друзьями толпой в разные игры надутым планом)))ну или еще какой либо *отравой*))

0
morfeus
morfeus

User

Ветеран

На форуме с: 10/25/2008

· 01/19/2010, 05:07 PM

LeoNius: хз хз ) знаю людей которым по 25+ и играют в приставки ибо это не столько десткое сколько интересное и есть на что убить время)

И приставка нужна мне что бы играть с друзьями толпой в разные игры надутым планом)))ну или еще какой либо *отравой*))

мб бюджетнее тогда побольше брать отравы и просто вместо телевизора и приставки тупо смотреть ковёр?

— Perpetuum Mobile

0
Vlad
Vlad

User

Участник

На форуме с: 10/23/2008

· 01/19/2010, 05:09 PM

Я бы брал xbox

0
LeoNius
LeoNius

User

Бывалый

· 01/19/2010, 05:11 PM

да не) лучше взять приставку и потмо уже отраву..ну так что кто нибудь знает что либо о приставках?

0
Lex
Lex

User

Бывалый

На форуме с: 12/20/2007

· 01/19/2010, 05:51 PM

безоговорочно Х-Box 360 графика как в компе, можно добавить стандарто 4 выхода к джоистикам, и потом апдейтам еше 2, есть игры с 6 чуваков мультиплейер хД)) но там уже лучше на боооольшой плазме играть и каждый смареть в свой раздельньную часть моника) Что могу сказать, что игры на хбоксе они лучше, красочнее, и функциональнее, там идет процессор от интел епт!!!))

0
M.O.N.K.
M.O.N.K.

User

Участник

На форуме с: 10/05/2009

· 01/19/2010, 05:53 PM

PSP Рулит pogranichnik.gif Можно так сказать - всегда под рукой и графа супер)

0
Lex
Lex

User

Бывалый

На форуме с: 12/20/2007

· 01/19/2010, 05:56 PM

он имел в виду колективную игру, а покупать 6 псп...не катит)

0
Сергей
Сергей

User

Участник

На форуме с: 09/26/2008

· 01/19/2010, 06:04 PM

1) смотри пункт 4

3) покупаешь джойстик и готово, главное, что бы игра поддерживала и вроде на неё g25 руль есть, точно не помню, посмотри на сайте что дал.

4) _www.Gamepark.ru

5)PS3 однозначно, значительно мощнее, удобный джойстик. если кратко. Она вышла позже, Xbox360 выпустили раньше, технически более фиговая начинка. А раньше выпустили, что бы обогнать PS3 по продажам, потому что не у всех хватило терпения ждать её, купили xbox. цена в принц одинаковая.

6) что бы играть в гта4 без лагов на максимальной графике, нужен комп за 30к, приставка стоит дешевле и её графический потенциал всегда был выше, чем у комьютера и сейчас даже в последних играх, PS3 используется не на полную, далеко не на полную.

Интересные факты
Министерство обороны США отправила заявку в Sony на приобретение 2200 экз PS3. ВВС США планируют использовать купленные приставки для создания мощного вычислительного кластера, который поможет эффективно обрабатывать данные с радаров, изображения с видеокамер высокой четкости, а также создавать модели развития событий при начале военных действий)))

Так же известно что компания Sony, на момент выход PS3 разорялась на каждой консоли, потому что её себестоимость была(как сейчас не знаю) выше рыночной цены. Отбивала компания свои кровные деньги на играх для этой приставки.

0
M.O.N.K.
M.O.N.K.

User

Участник

На форуме с: 10/05/2009

· 01/19/2010, 06:12 PM

Цитата
он имел в виду колективную игру, а покупать 6 псп...не катит)

Wi-Fi - есть такой же интернет, почти все игры поддерживают игру через интернет (Обычный) или PSN (Playstation Network)

0
M
MeGaPk
· 01/19/2010, 06:13 PM

XBOX 2шт.
1 Ломанный
2 Для оригинальных игр

= КАААЙФ :))))

0
Milenium
Milenium

User

Ветеран

На форуме с: 12/30/2007

· 01/19/2010, 06:15 PM

а поч никто не упомянул об очень "маленьких" ценах на диски пс3??

5-7 дисков стоят как сама консоль...

— ^_^

0
Сергей
Сергей

User

Участник

· 01/19/2010, 06:29 PM

Ещё немного фактов
PlayStation 3 — единственная Next-Gen консоль, которая не была взломана.

Цитата
там идет процессор от интел епт!!!))

Теоретическая мощность PlayStation 3 составляет два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2.18 TFLOPS), что в 35 раз превосходит возможности PlayStation 2. Приставка поддерживает и базируется на открытых API.

Sony PlayStation 3 с лёгкостью обгоняет по параметрам вычислительной мощности своего главного конкурента от Microsoft – Xbox 360. Графическое ядро PlayStation 3 без сомнений наголову превосходит возможности Xbox 360. Специально для Sony, корпорация nvidia разработала уникальную графическую систему, не имеющую аналогов в игровом мире. Видеокарта обладает тактовой частотой в 550 МГц , а также снабжена двумя видеовыходами, позволяющими выводить картинку повышенной чёткости, с разрешением до 1080p.

Цитата
а поч никто не упомянул об очень "маленьких" ценах на диски пс3??

Учимся читать,
Цитата
Отбивала компания свои кровные деньги на играх для этой приставки.

Процессором PS3 является многоядерный процессор Cell Broadband Engine, совместно разработанный компаниями IBM, Sony и Toshiba Corporation. Cell состоит из одного процессорного элемента на основе POWER-архитектуры (PPE — POWER Processor Element) и восьми синергических процессорных элементов (SPE — Synergistic Processor Element).

0
N
Nitrida
· 01/19/2010, 06:35 PM

1)Игры стоят примерно одинаково, но прошив бокс, можно будет качать игры из инета и записывать на болванки. Получится вместо диска в 1к потратишь 50-100р на болванку.
2)На ПС3 по-моему онлайн вообще бесплатно, на боксе есть лайв, он платен, но с покупкой бокса тебе даётся месяц игры в лайве, создавая так 3 профиля или 4 можно играть 3 или 4 месяца в лайве)
3)Этого точно не знаю, но вроде и на бокс и на пс3 одинаковые девайсы делают.
4)Бокс аркада стоит 11-12к, но она только с картой памяти, без ЖД; элит стоит 15к на 120гб. ПС3 стоит от 13 до 15. Разница между пс3 и элит не особо велика.
5)На мой взгляд бокс рулит из-за того, что можно юзать пиратки. Прошить его стоит максимум 2к р, но проще прошить 1 раз и покупать болванки по 50-100р, чем каждый раз как на пс3 покупать лицуху.
6)Бокс или же пс3 удобнее чем комп для игр явно, т.к. это игровая приставка - всунул диск и играй) никакой возни с кряками, патчами, подбором комплектующих, чтобы на максах шли игры.

0
Admin
Admin

User

Бывалый

На форуме с: 08/23/2007

· 01/19/2010, 06:39 PM

Если начну описывать все тонкости, то тут холивар начнется.
Коротко:
1.Хбокс можно прошить, ПС 3 нельзя.
2.Очень много боксов горит,какое бы там охлаждение и версии мат.плат не предлогали.С ПС 3 в техническом плане проблем никаких нет.
3.ХБокс мощнее ПС 3 = чушь. ПС 3 продуктивнее Бокса(3 проца или 7 есть разница?).В некоторых играх у бокса были подвесания и падения фпс.
4.Цена одинаковая - 400-500 у.е.
5.У ПС 3 игры по инету бесплатные, у бокса лайв платный, к тому на чиповках дают бан(прошивка Xtreme и iXtreme)
6.Цена на игры для прошитого бокса = болванка и твой инет.ПС3 - 20-70 у.е, иногда больше(Не путаем Лицуху Блю-рей и болванку у дядя Коли в подвале)
7.Одним из самых значимых отличий ПС 3 - её эксклюзивы.Бокс в этом плане рядом не стоит.
8.В мультимедийном плане у ПС 3 есть свои плюсы, но большинство можно делать и с коробкой.
Вывод: PS 3 - дорогое, но качественное удовольствие.Если есть деньги - ПС3, нет - Бокс.Но никаких гарантий, что бокс завтра не сгорит нет.Детально юзаем гугл и выбираем то, что Вам больше подходит.

0
Milenium
Milenium

User

Ветеран

На форуме с: 12/30/2007

· 01/19/2010, 06:39 PM

бокс ужасно греется...

— ^_^

0
N
Nitrida
· 01/19/2010, 06:47 PM

По поводу перегревов бокса. Если бокс брать в Мвидео, берете доп. гарантию на него и в случае если бокс полетел тебе выдают новый. При чем там настолько никто не шарит в этом, что знакомый, когда у него полетела сетевуха в боксе вместо харда, который был с боксом в 60гб поставил хард друга на 20гб, а другу соответственно отдал на 60. Да и думаю лучше будет под конец гарантийного срока запороть бокс и поменять на новый, чтоб уж наверняка не полетел)

0
Сергей
Сергей

User

Участник

· 01/19/2010, 06:48 PM

И , конечно, один из + приставок, игры выходят на них гораздо раньше, чем на комп.
Ну а некоторые достойные игры вообще не выходят на PC ;)

0
Y
yaKuSH
· 01/19/2010, 07:07 PM

1) Цена зависит на прямую от игры и от магазина в котором покупаешь. А так - вроде одинаково.
2) Посчитайте нубом, но про игру по интернету через приставку впервые слышу.
3) Переферия одинакова, просто на PSP дороже немного.
4) На счет цены сказать не могу, у меня xBox - мне подарили.
5) Часто играю на SP 3 у друга, честно говоря своя xBox нравится больше. Графика игр на уровень выше, удобнее сама форма джойстика(руки не так устают), да и на xBox игры выходят гораздо быстрее чем на SP 3.
6) Купи лучше мощный компьютер - функционал больше будет=)
Но если хочется игрушку, то советую xBox, так как у самого она имеется и доволен всем.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить