Дата Центр
Здраствуйте уважаемые! Суть проблемы в том что онлайн на сервере вырос, а местный провайдер не готов продать такую скорость которая мне необходимо, да и качество канала никакое. Вот надумал переехать в Дата Центр. Вот такие конфигурации оборудования:
Intel Core2Quad 9550 2.83Ghz
ОЗУ 4096Mb (можно и больше)
Жесткий диск 2х160 скази 15к
Трафик 2000Gb/мес.
Порт 100 Mbit/s
Сборка Interlude Scoria (Client)
Сам вопрос: Сколько потянет онлайна?
По моих подсчетах 800 - 1000, НО интересно мнение профессионалов, т.к в процесорах я полный ноль
P.S Посоветуйте хороший дата Центр
ОЗУ МАЛО.
Если гео будешь загружать не в озу, а считывать на харде, думаю 500 вытянет, не больше, потом либо харды умрут, либо еще что-то случится, как сказал La2real ОЗУ мало)
koomle: мало....
думаю для онлайна 400-500 хватит ...
хотя хз ... Лучше брать безлемит...и что бы потом не дергаться по этому поводу....
Тут идёт вопрос конкретно о ДЦ!, Мне тебя послать в Агаву? расскажи из чего выбирать, город, область..
ОЗУ докинуть НЕ проблема. Меня интересует ваше мнение о Процесоре!
Happy: ОЗУ докинуть НЕ проблема. Меня интересует ваше мнение о Процесоре!
Автор ты читаешь что сам пишешь?
koomle: мало....
Омг советчики. В одной из тем форума писал пользователь МальчикГей (если не ошибаюсь), что при онлайне ~1000 уходило около 1.5 ТБ трафика.
Happy: Сам вопрос: Сколько потянет онлайна?
По моих подсчетах 800 - 1000, НО интересно мнение профессионалов, т.к в процесорах я полный ноль
Еще раз перечитай
P.S Я знаю сколько у меня уходит трафика в месяц, такие нубо советы мне не нужны и знаю что этого вполне хватит. С чем ты взял что мало? Или у тебя больше уходит? Или просто так написал
Happy: Еще раз перечитай
P.S Я знаю сколько у меня уходит трафика в месяц, такие нубо советы мне не нужны и знаю что этого вполне хватит. С чем ты взял что мало? Или у тебя больше уходит? Или просто так написал
Аффтар нуб это ты, и в теме это доказал..
Автор темы напиши ICQ 574-357-674
xLihoy: Омг советчики. В одной из тем форума писал пользователь МальчикГей (если не ошибаюсь), что при онлайне ~1000 уходило около 1.5 ТБ трафика.
А сам то лучше? Если ты не в курсе, то "МальчикГей" писал про ПТС сервер. У автора, как мы видим, сервер ява.
У меня с подобным процессором и с таким же количеством памяти онлайн 700+
И никаких проблем\лагов и тому прочего. Процессор загружен всего на 11%, памяти свободно около гига.
Insane666: У меня с подобным процессором и с таким же количеством памяти онлайн 700+
И никаких проблем\лагов и тому прочего. Процессор загружен всего на 11%, памяти свободно около гига.
Спасибо!
NewLife: Аффтар нуб это ты, и в теме это доказал..
школота детектед хД
Surrender: А сам то лучше? Если ты не в курсе, то "МальчикГей" писал про ПТС сервер. У автора, как мы видим, сервер ява.
Oo Это существенно влияет на трафик?
Существенно - нет. Но разница есть.