Изъятие серверов в Мастерхост.
С 3 февраля начались изъятия серверов в компании Мастерхост.
Вопрос касается всех серверов на PTS платформе.
1 уже увезли. Кому важно их создание, думайте куда дальше направляться.
mhost: С 3 февраля начались изъятия серверов в компании Мастерхост.
А что говорят-то?
Владельцу?
— ы
Авторские права.
-
Здравствуйте, Ваня Иванов
---
В компании, у которой мы размещаем свое оборудование возникло ряд проблем относительно веб-сайтов на которых размещаются материалы нарушающие Авторское право Российской компании Иннова, представляющей интересы корейской компании NCSOFT. В связи с этим, просьба удалить контент который может повлечь за собой проблемы а так же административную и уголовную ответственность за их использование. Этому принадлежат:
Символика Lineage
Патч размещенный на сайте
Элементы игры включая изображение NPC
В противном случае Мы вынуждены будем аннулировать заказы на размещение и приостановить действие услуг.
---
Примерно так
mhost: С 3 февраля начались изъятия серверов в компании Мастерхост.
То что это касается серверов ПТС полнейшая чушь,
Использование торговой марки не подразумевает под собой, что она делит эмуляторы на JAva и С++
Что такое контрафактный продукт, нормального определения этому слову в законе пока нет.
Возмем тогда другую сторону как авторские права на программное обеспечение, там если не ошибаюсь гласит то что если в коде больше 70% кода соответствует оригинальному продукту.
Сервера вампира давно уже были переписаны с нуля, можно смело утверждать что данные эмуляторы были написаны с 0, и не имеют не какого отношения не к компании НЦСОФТ и компании Иннова.
Так что тут вопрос эмуляторе используемом на сервере закрыт.
Вопрос о торговой марке.
mhost ты указал что вопрос только про ПТС, но были ли вообще у мастерхоста сервера с явой? если были, то их проходили мимо, я правильно понимаю?
Владелец в курсе. Что ему еще делать. Получил протокол. Читал я его. Составлен по правилам с понятными.
Вот она неграмотность людей:
From: Максим Вохмяков [mailto:[email protected]]
Sent: Friday, February 05, 2010 6:40 PM
To: [email protected]
Subject: Re: Авторские права.
Можете отзывать у Инновы таких прав быть не может, так как у меня размещаеться сайт сервера Lineage II Interlude а это прошлые хроники, которые NCSOFT разрешает ставить на java платформах не требует не лицензирования ничего, вы потеряли клиента досвидания, качество ваших услуг меня не устраивает
постояные падения
Вопрос такой как идет определение какой эмулятор используется на сервере ?
По наводке ?
Вопрос другой "как можно сразу написать в протоколе" что данный эмулятор контрафактный.
В законе нет определенных рамок по которым можно смело утверждать что данный эмулятор является "контрафактным".
Также я вообще поставил бы под сомнение законность этих действий.
Мальчик Гей: Вопрос такой как идет определение какой эмулятор используется на сервере ?
По наводке ?
Вопрос другой "как можно сразу написать в протоколе" что данный эмулятор контрафактный.
В законе нет определенных рамок по которым можно смело утверждать что данный эмулятор является "контрафактным".
Также я вообще поставил бы под сомнение законность этих действий.
Наводка 100%
mhost: Наводка 100%
Если брать статистику, то можно судить о том что почти пострадавшие троны это грация.
Если пораскидать мозгами, была как то тема что был слит руофф, но тему потом замяли.
Возможно просто нашли того кто слил данный сервер, и просто сейчас ткнул пальцем кто приобретал, либо кто использует данный эмулятор у себя.
mhost: Владелец в курсе. Что ему еще делать. Получил протокол. Читал я его. Составлен по правилам с понятными.
Вот она неграмотность людей:КодLineage II Interlude а это прошлые хроники, которые NCSOFT разрешает ставить на java платформах не требует не лицензирования ничего
Вот это я не понял, это откуда такая инфа?
reb00t2: Вот это я не понял, это откуда такая инфа?
Это информация скорее несет в себе эффект самоуспокоения, "типа у меня Java мне можно".
На самом деле, без разницы какой у вас эмулятор Java или C++
Мальчик Гей: Это информация скорее несет в себе эффект самоуспокоения, "типа у меня Java мне можно".
На самом деле, без разницы какой у вас эмулятор Java или C++
Да не то, что бы без разницы, ява как никак имеет свою лицензию, общие сведения которой мы все знаем, а вот птс, как никак построился на части краденого когда с1, и это уже не эмулятор, а полноценная сборка, на сколько я знаю:). А то что "разрешили ставить интерлюд" - так же считаю бредом, ибо только недавно разрешили всяко использовать ла1, а в принципе могли бы разрешить хотяб Инт, хроны они штампуют как с добрым утром все равно.
reb00t2: Да не то, что бы без разницы, ява как никак имеет свою лицензию, общие сведения которой мы все знаем, а вот птс, как никак построился на части краденого когда с1, и это уже не эмулятор, а полноценная сборка, на сколько я знаю:). А то что "разрешили ставить интерлюд" - так же считаю бредом, ибо только недавно разрешили всяко использовать ла1, а в принципе могли бы разрешить хотяб Инт, хроны они штампуют как с добрым утром все равно.
Что такое ПТС это паблик тест сервер,
есть эмулятор написанный на Java (Ява имеет свою лицензию на что ? на использование чужей торговой марки ?)
есть эмулятор написанный на с++ ( по поводу С++ так же не имеет значения, я знаю этот язык к примеру написал эмулятор на нем, написал для себя, я не юридическое лицо, не как не оформлен, мой проект не приносит мне не каково дохода.)
Что вам сделаю да нечего, а вот за использование чужей торговой марки, это уже статья.
ИСПОЛЬЗУЯ САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМИ «УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ».
Компания NCSoft оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять, модифицировать, добавлять ил удалять части настоящих Условий использования в любое время. Вы самостоятельно должны проверять все изменения в «Условиях использования, публикуемые на Cайте. Использование сайта после внесения изменений означает, что вы принимаете их и соглашаетесь с ними. Пока вы согласны с Условиями использования, NCSoft предоставляет вам персональную, неисключительную, непередаваемую, ограниченную привилегию для входа на Сайт и его использование.
КОНТЕНТ.
Весь текст, графика, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, фотографии, торговые марки, логотипы, звуки, музыка, авторский дизайн, программный код (все вместе Контент), в том числе неограниченный дизайном, структурой, выбором, координаций, выражения «Внешний вид» и расположение такого контента размещенного на Сайте, является собственностью, контролируемой лицензией или NCSoft, защищены торговым знаком, авторским правом, патентом и товарным знаком, а так же другими законами об интеллектуальном праве и не честной конкуренции.
За исключением случаев, специально оговоренных в настоящем Условии использования, никакая часть сайта не может быть скопирована, воспроизведена, переиздана, загружена, размещена, выставлена на публичной просмотр, закодирована, переведена, передана или распространяется каким-либо способом (в том числе «зеркалирование), на других компьютерах, серверах, веб-сайтах или других носителях, без предварительного письменного согласия NCSoft.
Вы можете использовать информацию о продуктах и услугах NCSoft (например, техническое описание, статьи из базы знаний и аналогичные материал), специально предоставленные компанией NCSoft для публичного доступа при условии что вы:
1. Вы не удаляете любые уведомления во всех копиях таких документов
2. Используете данный материал только в личных целях, не для коммерческого использования, а так же не пересылаете и не копируете на какой либо другой компьютер или любые СМИ.
3. Не вносите изменения в любой из предоставленных материалов.
4. Не вносите, какие либо дополнения касающиеся гарантий таких документов.
Мальчик Гей: Что такое ПТС это паблик тест сервер,
есть эмулятор написанный на Java (Ява имеет свою лицензию на что ? на использование чужей торговой марки ?)
есть эмулятор написанный на с++ ( по поводу С++ так же не имеет значения, я знаю этот язык к примеру написал эмулятор на нем, написал для себя, я не юридическое лицо, не как не оформлен, мой проект не приносит мне не каково дохода.)
Что вам сделаю да нечего, а вот за использование чужей торговой марки, это уже статья.
Где в Java сервере торговая марка? 8)
Мальчик Гей: Что такое ПТС это паблик тест сервер,
Ява не использует торговую марку, торговую марку используют сайты. Ява имеет свободную лицензию.
Я лично не знаю адекватных админов кто хостится в России. Ибо все к этому шло.
МВД и К отдел тут не причем им вообще насрать. Просто руоф+Крупные фришки решили конкурентов поубивать.
Но толку от этого не будет. Серверов будет возможно и меньше, но они будут стоять в Зимбабве под зашифрованными ip и с владельцем Алесандро Ниадерельтано...
РУОФ как сгниет, так и сгниет. Потому что там работают НУБЫ и вымогатели.
reb00t2: Ява не использует торговую марку, торговую марку используют сайты. Ява имеет свободную лицензию.
Я пишу про то что тут дело не в эмуляторе вообще, Java он или С++
О торгвой марке, Lineage 2 это торговая марка НЦСОФТ, могут привлечь по закону только за использование чужой торговой марки не зависимо от того на каком языке написано ваше программное обеспечение.
CKA3KA: Где в Java сервере торговая марка? 8)
Клинт у вас какой самописаный, на сайте где размещен контен, что написано онлайн игра "мертвые кролики" ?
Bang: Я лично не знаю адекватных админов кто хостится в России. Ибо все к этому шло.
МВД и К отдел тут не причем им вообще насрать. Просто руоф+Крупные фришки решили конкурентов поубивать.
Но толку от этого не будет. Серверов будет возможно и меньше, но они будут стоять в Зимбабве под зашифрованными ip и с владельцем Алесандро Ниадерельтано...
РУОФ как сгниет, так и сгниет. Потому что там работают НУБЫ и вымогатели.
Согласен! Даешь свободу выбора игры! Мне не нравится задрачиваться на х1, надоела стандартная ла2, а нигде этого не найти, кроме как на наших же фришках!:) Вообще, было бы разумнее НКсофт разрешить использование устаревших хроник на фш, с пробелом в 1-2 хроники (например у них ща фрея, а нам можно только Грацию пт2) + с ссылкой на официальнный сервер и упоминанием, что это лишь демо сервер. Они хроны меняют как перчатки, а мы даем возможность людям играть там где им нравится и как им нравится. Жаль это почти невозможно =\
Иннове просто дали кредит корейцы, они бабло все расхапали... а отдавать то нужно. Вот и политика донейта невьепенная и вообще.
Этот вопрос ставился еще 3-4 года назад когда Руофа даже в задумке не было, почему Нксофт не хочет это поддерживать я не имею понятия. Все равно с локальными и провайдерными серверами ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ.
Потому что фришки разошлись, как зараза которую уже не убьешь.