Лицензия
Внимание ходят слухи то что теперь сайты на каторых стоит IPB пиратка не лицуха и движки DLE и всё такое пиратка закрывают.
Нужна ли лицензия оплатить 5000 рублей или оплатить ФСБ ***** Рублей
Более чем на 70% сайтах рейтинга L2TOP нету лицензии и все живы но всёжи теперь будут закрывать.
хДДД нет серьёзна говорю.
Бред. Нельзя вырезать пиратство, у нас такой менталитет..
Недавно прошел слух, что закрывают фришки , с момента ''закрытия'' много закрыли?
вот и это аналогично.
...icq_18___666--___22
— 111
[E][X][T][A][Z][Y]:
Внимание ходят слухи то что теперь сайты на каторых стоит IPB пиратка не лицуха и движки DLE и всё такое пиратка закрывают.
Более чем на 70% сайтах рейтинга L2TOP нету лицензии и все живы но всёжи теперь будут закрывать.
Кто закроет мой сайт? Ворвутся омоны ко мне домой и отберут серв? Не думаю...
Destus: Недавно прошел слух, что закрывают фришки , с момента ''закрытия'' много закрыли?
вот и это аналогично.
так закрыли тока те, которые стоят в определённом дата центре..
Че так ипб боитесь? Лучше бы боялись майкрософт, вот он вас отымеет за ось свою) а ипб мелкая сошка по сравнению с этим гигангтом, бояться особо нечего
— 7
Максимум что могут сделать, это выгнать с виртуального хостинга по абузе правообладателя.
Это все.
— Ålderdom - ingen glädje..
[E][X][T][A][Z][Y]:
Я года 3 этот слух наблюдаю!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
школота в страхе закрылась!!1!!
— Newbie!
Ребята, для этого можно заплатить 10$, чтобы купить себе абузоустойчивый хостинг.
А вообще ставьте SMF, и будет Вам счастье
Никто их не закрывал, просто пугнули чтобы не мешались. Владельцы перенесли на другой хостинг и все. Ситуация аналогична случаю с Torrents
...icq_18___666--___22
— 111
Jokko: Кто закроет мой сайт? Ворвутся омоны ко мне домой и отберут серв? Не думаю...
не тебе будут предъявы, а спрашивать буду с датацентра, на котором это всё установлено.
А если с них будет огромный спрос, то ДЦ и на тебя выйдет. Через веб мани, через IP (владельца IP, а если динамика, то на владельца тарифа, а это берётся у провайдера), через твои данные, которые ты указывал при регистрации домена/хостинга (поверь, этим людям не проблема найти тебя). И домой к тебе никто врываться не будет. Просто пришлют бумажку с иском в суд, где будет указано, что ты нарушил авторские права (при этом будет указан по какому пункту Конституции РФ), и ниже будут предоставлены доказательства. Так, что знай свои права, и знай, на что ты имеешь право, а на что нет. Шутки шутками, а вот когда придёт эта бумажка, не дошуток будет.
Destus: Никто их не закрывал, просто пугнули чтобы не мешались. Владельцы перенесли на другой хостинг и все. Ситуация аналогична случаю с Torrents
Хм, их только IBResource и Джеллсофт пугнуть имеют право, и то им этим заниматся как то лень будет, т.к это сейчас очень геморойно.
MasterKamael: не тебе будут предъявы, а спрашивать буду с датацентра, на котором это всё установлено.
А если с них будет огромный спрос, то ДЦ и на тебя выйдет. Через веб мани, через IP (владельца IP, а если динамика, то на владельца тарифа, а это берётся у провайдера), через твои данные, которые ты указывал при регистрации домена/хостинга (поверь, этим людям не проблема найти тебя). И домой к тебе никто врываться не будет. Просто пришлют бумажку с иском в суд, где будет указано, что ты нарушил авторские права (при этом будет указан по какому пункту Конституции РФ), и ниже будут предоставлены доказательства. Так, что знай свои права, и знай, на что ты имеешь право, а на что нет. Шутки шутками, а вот когда придёт эта бумажка, не дошуток будет.
дц..хостинг... у меня всё под ногами дома ;)
Destus: Никто их не закрывал, просто пугнули чтобы не мешались. Владельцы перенесли на другой хостинг и все. Ситуация аналогична случаю с Torrents
а менты себе поставили кучу галочек что они сильно поборолись с преступностью ...
написали отчет что преступность теперь под их натиском загибается ...
Медведев "прочитал отчет" и снял на%%% 15 генералов МВД
[offtop]вот это ник идиотский у автора темы.
с таким ником своеобразный уровень доверия падает на какие-то 100%.
хотя, школота оценит.[/offtop]
— 127.0.0.1 hacker!!1
хуян*я это всё, бред, чапуха,...
[offtop]чувак, ты даже самый простой мат написал с двумя ошибками....[/offtop]
— 127.0.0.1 hacker!!1
и чато в етом такого?) "каждый пишет как ему охото стараясь выразить свою мысль человеку, чтобы он понял" ну ты наверн понял что не за слово там было ;)