Судебный цирк;)
___http://forum.l2avatar.ru/index.php?/topic/40-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/
вот собственно. Что скажите по этому поводу?) Комментарии от Metric мои.
Добавлю по словам админа ему 39 лет и у него есть дочка 16 летняя.
И он все еще грозится призвать меня и друга к уголовной ответственности
Бред криворукого школьника (посмотрите только на его аватар) решил припугнуть себе подобных.
Ололололо :)
1) Не кто у него заявление не примет, т.к. он не платит налоги с сервера ла2.
2) Он вас шантажирует, типа если не сообщите мне что-то, то я подам заявление в прокуратуру.
3) Скорее всего идет клевета на вас, а это уже попахивает уголовным делом против одмина сервера.
Думаю сразу понятно кто я там?
Как мне сказали там можно на него самого наложить столько, что выльется ему в кругленьку сумму.. начиная с двига форума и сайта..
Кстате когда сказали что у него нуленый стресс,символика л2 в дизайне и начали говорить про ответный иск,он сказал что купит лицензию у инновы как это сделал шок xD
Кто его сервера положил? :)))
Я его не клал.. Никто не клал, он сам оффнул.. ибо мы же типа читоры.
Он заяву напишет - его же и посадят. Не ссыте девочки
(про девочек - шутка:))
Я там как бы не причем) просто интересно вот стало)
А хакнули походу через шэлл в стрессе)
: D
Суд - смешно
. Даже если я (например) взломаю его сервер, всё удалю, скачаю все материалы (Сборка и тд), выложу в шару, и он подаст в суд (Хотя не сможет, ему 16-то нет) я всё равно выиграю.
Настоящий цирк
![]()
А теперь можно разложить всё по полочкам. Лично я так думаю:
МБ хакеры были и не такие тупые, возможно использовали vpn+socks5...
Ему кажется, что хакеры живут сейчас в Германии или США
Сервер фришка, по этому врядли куплена лицензия у "Иннова"
Форум, движок - nulled, что может повлечь последствия слития сайта с хостинга.
Думаю просто пошуметь хотели, и немного онлайн себе поднять ![]()
Немного о проекте
Как Вы заметили у нас 2 игровых сервера . Расскажу о каждом !
Proavatar - это ПвП сервер с рейтами х1500 , на нем есть Бафер , ГМшоп ,Глобал ТП , Чампы , 2 фарм зоны (ХБ и МоС), присутствует донат (Увы без него ни куда )
Безопасная точка 8 , макс точка 28 , Так же есть премиум аккаунт , и многие сервисы для улучшения вашей игры ! Респ Эпик РБ уменьшен (на сколько раскрывать не стану , узнавайте сами )))))Есть евенты ТвТ и захват флага , а так же проводимые пгровыми Мастерами ! А так же будут учитываться ваши пожелания по улучшению игры и осуществляться по мере возможности !
Avatar - сервер с рейтами х77 , основан на крафте и каче , Стоит ГМшоп в продаже до А грейд, это единственное отличие от х1 ))))
На нашем комплексе есть 3 игровых Валюты
Avatar - Они даются за участие и выигрыше на евенте "ТвТ" , а так же дроп с чампов
Coin of Avatar - Они даются за участие и выигрыше на евенте проводимым ГМ , и дроп в фарм зонах
Festival Avatarka - Они даются за участие и выигрыше на евенте "Захват флага" , и голосование , а так же дроп с РБ
За данную валюту вы можете преобрести многое на сервере !
39 лет? мде... делаем выводы.
з.ы. Посмеялся от души :)
Обычные панты, что поделаешь ![]()
я не удивлюсь если когда они придут на подачу иска то их снимут на камеру и выложут в инет и будет такой жесткий треск на заднем плане.
ибо они не кто и звать их не как.