Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Файлы .exe Wndows Vista Pro X64
Search

Файлы .exe Wndows Vista Pro X64

7 replies74 viewsCurrently viewing: 1
Glebko
Glebko

User

Бывалый

На форуме с: 05/02/2009

Рейтинг: 0

· 02/23/2010, 09:58 AM

Здравствуйте, форумчане!

У меня, на моей ОС произошла небольшая, но сильно бесящая меня трабла.Проблема очень запутанная...

Итак, проблема: Одим прекрасным днем, когда я проутюжил свой компьютер by Kaspersky Lab, после его перезагрузки, я обнаружил, что любой файл с суффиксом .exe не работает, при открывании пишет следущее:

Файл не поддерживается вашей операционной системой, проверьте правильность системы (x32 или x64) или обратитесь к поставщику программного обеспечения.

- Я написал дословно, так как не скоро буду дома.

Что я предпринял: Я решил снести виндак и установить Win7, но она не установилась из-за драйверов видеокарты ATI Radeon Saphire. Вернувшись обратно в Win Vista я обнаружил, что файлы все-таки открываются с помощью:

1.Жмакаю по файлу ...exe правой кнопкой мыши, 2. Нажимаю запуск от имени админа, подтверждаю, что я админ и прога открывается.

Я обновил драйверы видеокарты, и решил обновить Висту до 7, но из-за этой ошибки диагностика моей винды не прошла, ладно, я забил, открываю линейку, через админа компа, а там меня ждет черный экран, так как комп не видет новых драйверов ATI. Драйверы не загружаютццо!

Путем недолгих умозаключений, до меня доперло, что и екзешные обьекты автозапуска тоже не грузятцо из-за этой ошибки, включая драйверы.

P.S. Хоть тему опубликовал в разделе ,, Флуд ,, очень прошу помочь с проблемой, на серв зайти посмотреть не могу, моими глазами сейчас гмы являютцо, трабла очень для меня серьезная. Так же говорю сразу, что форматировать диск не собираюсь, если вы предложите решение этой проблемы так, каспепский удалять не стану-не в нем дело, обшарил много сайтов, но толком никто ничего не сказал...

============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 02/23/2010, 03:48 PM

Нет в данной ситуации другого решения, кроме как отформатировать винт и поставить свежий windows. Так как винда у тебя сейчас битая.

0
Glebko
Glebko

User

Бывалый

· 02/23/2010, 03:59 PM

На дисках очень важная инфа о сервере и вообще файлы важные, а дисками еще 1ТБ памятью я не распологаю чтобы резрвный бекап сделать:)

Народ, есть ли файл, который отвечает за открытие .exe? Может, если я в автозапуск добавлю этот файл, то все остальное заработает?

0
DARKDOG
DARKDOG

Administrator

Бывалый

На форуме с: 12/03/2009

· 02/23/2010, 04:10 PM

Банальное восстановление системы не прокатит????

0
петр
петр

User

Бывалый

На форуме с: 11/08/2007

· 02/23/2010, 04:14 PM

Была примерно такая же история, восстановление системы спасло... а про то что семерка не встала из-за дров - бред, скачай с сайта амд.ком свежие дрова для твоей видюхи под семерку и всего делов...

0
Glebko
Glebko

User

Бывалый

· 02/23/2010, 04:19 PM

Установил самые последние дровы, но как заставить вин7 видеть эти дрова? Восстановление системы тоже через админа,вроде точку восстановления делал, а вот через админа запустил а потом 0 внимания...

0
Glebko
Glebko

User

Бывалый

· 02/24/2010, 06:28 PM

UP^

Вопрос остался все еще недобитым..

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить