Shock-world как выдумаите.......
Как вы считаете может ли шок быть на первом месте, лично я считаю что тут не всё так просто что проект l2top это проект шока так как всем известно что думп это проект шока, и вот интересная новость
Shock-World (форум)
По вашим многочисленным просьбам администрация возобновляет борьбу за рейтинг в l2top.ru. Так как некоторое время назад произошли изменения настроек статистики на наших серверах, учет голосов велся некорректно. Чтобы исправить это, пришлось перерегистрироваться в топе, и теперь рейтинг придется набирать заново. Поэтому нам нужна Ваша поддержка. Проголосуйте за любимый сервер - Shock-World!
Для голосования можно воспользоваться этой ссылкой или баннером l2top в правой верхней части нашего сайта.
и как это так когда они перерегистрировались на топе у них стал
в низу сайта на l2top.ru
Кликнул по ссылке, и не выдержал...)))) (капча)
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Кликнул по ссылке, и не выдержал...)))) (капча)
Суровая правда
mmogame.
l2db
l2top
dump
aion.l2db
шок
Всё это дна контора, может у него и больше проектов
А то что l2top и шок под управлением одних и тех же людей 100% !
После как они говорят перерегистрации им бы дали новый ID а он у них по прежнему 1на l2top
l2db и топ создатели шока... Как только появился шок, а это было с с3 или с4 я точно уверен что с с4 они уже сделали л2дб так как люди ещё не все знали что и как делает тот или иной персонаж как говорится только обкатывали ла2. В скоре появился топ. Для чего!? А для того что бы люди которые создавали сервера регились на топе и повышали свой рейтинг якобы повышали свой онлайн. После чего они уже знали у кого, есть хороший онлайн "ШОКОВЦЫ" и подвергали их дос атаке сервер падает люди которые играли на этом сервере который упал ищут новый сервер, а где им его искать? Конечно на топе, а в рейтенге на первом месте шок причём они это делают очень грамотно не всегда они на первом месте. Они появляются на первых местах после хороших досс атак. Я даже помню когда ещё играл на с4 первым моим сервером был шок и там на форуме администратор писал человеку зайди на л2дб там всё написано про скилы и так далее когда ещё об этом сайте ещё мало кто знал, а шок со временем потерял свой онлайн и теперь делает деньги на рекламе. Как же с таким онлайном и с кучей серверов где уже давным давно нет такова доната что бы окупить все сервера? Деньги идут с рекламы для поддержки шока) Я бы мог ещё много чего про этот шок рассказать, но это будет очень долго)
В чем смысл темы?
Ну л2топ проект шока, ну дамп проект шока, а дальше то что?
— Newbie!