Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Дача взятки
Search

Дача взятки

18 replies312 viewsCurrently viewing: 1
E
extreme1
· 03/04/2010, 05:58 AM

Вообще чувствую что экзамен по химии не сдам ( Ну не моё это )
Я не тупой ) Я по математике, геометрии решу почти любое задания

Я это химию даже выучить не смогу, тупо ни чего не понимаю !
Если реакцию выучу на изусть то норм )) а так что от куда там берётся не знаю…

Сам я учусь на втором курсе в колледже

Думаю на пересдаче дать учителю взятку в размере ну 1000 рублей за тройку в колледже думаю нормально

Какие могут быть последствия ?
Я например думаю будет скандал 50 на 50

P.S Я не задрот, в l2 не играю около года

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

Рейтинг: 0

· 03/04/2010, 06:22 AM

extreme1: Вообще чувствую что экзамен по химии не сдам ( Ну не моё это )
Я не тупой ) Я по математике, геометрии решу почти любое задания

Я это химию даже выучить не смогу, тупо ни чего не понимаю !
Если реакцию выучу на изусть то норм )) а так что от куда там берётся не знаю…

Сам я учусь на втором курсе в колледже

Думаю на пересдаче дать учителю взятку в размере ну 1000 рублей за тройку в колледже думаю нормально

Какие могут быть последствия ?
Я например думаю будет скандал 50 на 50

P.S Я не задрот, в l2 не играю около года

А будет веселая ситуация : взятка должностному лицу, это раз. Меньше 3000 рублей - не серьезно. Ну и как я уже заикнулся, учителя бывают разные, кто-то берет, а ктото сделает все чтобы тебя отчислить, еще и к ответственности привлечь, никогда не знаешь, какие у человека в голове тараканы.

0
E
extreme1
· 03/04/2010, 06:27 AM

Ну допустим Химия я провалил
Пересдачу провалил… тут как не крути отчисления
Есть один только шанс дать взятку… но даже не знаю какая рекакция будет у учителя
Не когда им взяток не довал

Eru: А еще и к ответственности привлечь, никогда не знаешь, какие у человека в голове тараканы.

Вот тут думаю точно нет
Максимум отчисления

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 03/04/2010, 06:37 AM

extreme1: Ну допустим Химия я провалил
Пересдачу провалил… тут как не крути отчисления
Есть один только шанс дать взятку… но даже не знаю какая рекакция будет у учителя
Не когда им взяток не довал

Вот тут думаю точно нет
Максимум отчисления

Попробуй дать через того, кто уже давал.

0
Антоха
Антоха

User

Бывалый

На форуме с: 11/24/2008

· 03/04/2010, 06:49 AM

Ну не обязательно взятки давать, если у тебя в зачетке хорошие оценки (или хотя бы все зачёты есть) можно договориться на реферат, ну а если не прокатит и сдать в первый раз не получится, то для этого есть дни пересдачи.
Даже если не смог сдать и на пересдаче, то можешь сдать на следующим курсе, там даётся какое то время для должников.

PS: Учителя тоже люди, и просто без причины тебя валить на экзамене не будут, на тройку то сдашь 100% ok.gif
PS2: Личный опыт 05e811906ebf.gif

0
T
TosikZOL
· 03/04/2010, 07:01 AM

Парнишка!НЕ кепишуй!Все будет норм сложи свою 1к в зачётку!Училка сама поймет все берут взятки!Ну если не берут прямо нужно чрез вторые или третьи руки!

0
Кирилл
Кирилл

User

Бывалый

На форуме с: 03/03/2007

· 03/04/2010, 07:45 AM

Выучи ты эту химию, не трать деньги. Любой предмет выучить вполне реально. Тут либо просто лень читать учебник, либо просто %№билизм.

0
tsa
tsa

Author

Ветеран

На форуме с: 05/10/2009

· 03/04/2010, 08:54 AM

Если ты всего-лишь на 2 курсе за 1-2 несдачи тебя не турнут, если ты конечно не являешься регулярным прогульщиком который не подлежит обучению :). Назначат еще перездачу. Сам как-то на 2 курсе не сдал высшую математику, потом пришлось после практики в конце июня перездавать, преподу было почти все равно на меня, теорию написал и поставили 3 :). То, что вас пугают отчисления это везде делают. Если ты хоть что-то можешь тебе дадут еще шанс.

И насчет взяток, при наших то, российски зарплатах не берут только дураки или очень гордые за себя люди. По характеру препода можно предположить как он отреагирует. Даже если не возьмет то не факт что будет поднимать шумиху. В институтах вообще на взятках учатся многие люди.

0
E
extreme1
· 03/04/2010, 08:59 AM

Enhiridion: Выучи ты эту химию, не трать деньги. Любой предмет выучить вполне реально. Тут либо просто лень читать учебник, либо просто %№билизм.

Прочитай первый пост ок ?
С физикой и химией по жизни проблемы
Физику еле еле тяну а вот Химия с 8 класса не идёт просто

0
Л
Лёха

User

Бывалый

На форуме с: 12/27/2007

· 03/04/2010, 09:51 AM

extreme1: Прочитай первый пост ок ?
С физикой и химией по жизни проблемы
Физику еле еле тяну а вот Химия с 8 класса не идёт просто

Тоже самое у меня, сдал Программирование, Физику, Англ, а Вышку не могу, сегодня буду сдавать посмотрим что получиться.

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 03/04/2010, 10:03 AM

Херня все это, что выше) Писали те кто не шарит и наверно раньше задрачивал)

Вот советы от троешника читай и учись))
Подходишь и говоришь, что ну нихера не соображаешь и есть ли возможность скажем чтобы твой препод тебе помог и провел консультацию за денюжку.

Что мы имеем:

1.) Если препод адекватный он проведет и возьмет денюжку
2.) Он даст тебе решение на твою контрольную или хотя бы часть решений. Или подсказок, что Обеспечит тебе 3.

ВСЕ. Никаких взяток не вздумай давать, сейчас это не особо одабриватся, а штукой только обидить можешь) Если препод откажется попроси узнать у кого можно пройти консультацию , у нее/его полюбе есть друзья кому нужно баблишко)

P.S. Когда я в школе учился и колледже я практиковал репетиторством, ибо были жестокие проблемы из-за того что я проебывал, был жестоким долбоебом и нихуя не понимал что мне там ежедневно парили) Конечно прошло уже лет 6, но не думаю, что система сильно изменилась.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Hakued
Hakued

User

Бывалый

На форуме с: 04/30/2008

· 03/04/2010, 10:25 AM

Не советую давать взятки самому.В колледжах , универах есть прошареные в этом плане люди. Пусть выйдет чуть дороже , но без проблем... Если поинтересоваться , всё можно найти.

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

На форуме с: 01/05/2010

· 03/04/2010, 10:29 AM

я когда учился в последнем институте .. нашол там человечка который решал почти любые вопросы ...
доходило до смешного некоторые зав кафедры просили чтобы я пришол к ним чтобы убедится что ставят оценки живому человеку .. ну типа я не умер , не сижу в тюрьме и что вообще реально существую 3c2f1c34aa11.gif

но денег это стоило ....

0
Admin
Admin

User

Бывалый

На форуме с: 08/23/2007

· 03/04/2010, 01:33 PM

Фиг его знает.Если честно, то никогда никому не платил.Если так уж туго с химией, хотя это не такой уж и сложный предмет(если ты не на химфаке конечно), то попробуй подойти к преподавателю и договориться о доп. занятиях с ним, у каждого препода есть график консультаций, по крайней мере им за это з/п начисляют.Или узнай через знакомых где и как можно заплатить.Обычно в каждой группе есть 5-10 человек, которые стабильно сдают все за лаве.

0
R
root007
· 03/04/2010, 02:57 PM

АХАХ А У НАС КОГДА ИДЕТ ЗАЧЕТ МЫ СРАЗУ ВСЕМ КЛАССОМ СКИДЫВАЕМСЯ ПО 30р и ковонит ьпосылаем в магаз за коньяком и так у нас у всех 4 -5 )))))
тольок последнее время он чето перестал так делат ьнаверное написля что уже не лезит надо чемто другим баловать ))

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 03/04/2010, 03:12 PM

Да че вы несете? 1к мало, он че в мажорском универе что ли учится? Это Колледж, далеко до Универа ему. Щас кризис, и он хочет 3, а не 5 с +, 1к вполне разумно. Ну если конечно Колледж мего тру мажорский, то ясен пень 1к мало, а если шарага как шарага - то 1к самое то. Но все же я бы не советовал самому лично, да хотя можно просто свернуть деньгу и положить в зачетку, дать ей, увидит, если скажет: Эт че? Взятка? А ну пшел нах от сюда! - Ты скажи мол бле случайно попала туда, в сумке видать закатилась деньга туда. Если положительная реакция - дело в кармане. Даже если и начнет орать мол взятка, она че тебя на словах поймала что ли? Так даже гаи подкупают когда взятку дают, ложат мани в документы и далее так же как я расписал.

0
E
extreme1
· 03/04/2010, 03:32 PM

шарага как шарага у нас )
ADM]RuLeZzz, если так то отлично !

0
D
dredik13

User

Ветеран

На форуме с: 11/24/2008

· 03/04/2010, 06:39 PM

в своё время учёбы на первом курсе химию проклинал, но как-то на 4 вытягивал (по 12-ти бальной системе).
тоже как бы понадобилось подтянуть оценку хотя бы до 6 баллов, времени не было, решил через взятку.

навёл справки у друзей и знакомых касаемо учителя химии, оказалось зараза ещё та, взятки только так хватает!
долго ломался как бы подсунуть\дать\вручить, после моральной подготовки от друзей всё-таки решился и
агрессивно киданул ей учётку на стол со словами "ну что, теперь ты поставишь 6 баллов?!"

было конечно ржачно, но пришлось потратить 100 гривен. кстати это была первая взятка на моём опыте и на данное время последняя :)

— 127.0.0.1 hacker!!1

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить