Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Help
Search

Help

4 replies82 viewsCurrently viewing: 1
[ADM]DarkDemon
[ADM]DarkDemon

User

Бывалый

На форуме с: 09/21/2008

Рейтинг: 0

· 10/12/2008, 05:41 PM

не знал куда написать... так как касается многих тем.... в общем читайте и помогите решить проблему...
(Играет игрок, у него оказывается левый скил, админ банит его, он тут же перезаходит через минуты 2 уже с акес левелом и банит админа, потом заходят админы (у нас их несколько) кикают его, я смотрю по базе у него ип 91.91.91.91 , баню его... тут же опять он заходит опять админом... кикает всех админов, опять точно также потом у него меняеца ник... его выкидывают, смотрю ип у него теперь 81.81.81.81 в общем так долго все было, он создавал новых чаров, у которых ип был 0.0.0.0 потом вроде перестал... заходит через минут 30 уже на МОЙ КОМП!!!! и пишет мне... вот наша переписка:

Код
хай ты кто? я читер тот ... непонял.... чо за х? сами виноваты... за серв сори ты норм объясни все а че объяснять? я играл норм никаво не трогал не читерил...   да ладно а откуда   ненадо ок..  зачем ломал то? я же написал сами начали... низаче бан... у тебя скилл левый был в пасивках.. бюля отвечаю не четирил я ... я норм играл а откуда бижа шмот 10 пуха 17??? да я сам точился норм играл сам подумай нах мне сервак чей либо ломать? незнаю...  я программист взрослый человек, мне это совсем ненадо... а вот скил я не добавлял серьезно гвоворю... а откуда он появился? незнаю блин мог бы объяснить зачем сразу ломать то? я только зашел чтобы разбанить себя и забанить оута чтобы он мне не мешал... а они там кипиш подняли. а как ты сломал? неважно... а если серьезно? мне только для того что бы это пофиксить... меняй веб, а лучше ставь сайты на ucoze ... на вебе дырок оч. много.. хм... значит просто через сайт сломал? да от сайта коннект к базе... и? главное дырку найти в сайте и все... получаеш коннект к базе... а на комп как тогда зашел??? пробил твой ип, по нему пробил шлюз, а там дело рук... а поподробнее можно?  нет =( ладно  я ухажи сорь ещё раз за серв

сборка la2base 1.1.3, сайт: moy-web (файл search.php удален)... стоял фаервол, антивирус...
Помогите плиз решить такую проблему.
Если не в том разделе перенесите куда надо

0
A
axelll

User

Ветеран

На форуме с: 07/15/2007

· 10/12/2008, 08:29 PM

а давно у тя мой веб стоит? ты удалил сразу файл search.php?
или после некоторого времени?

0
[ADM]DarkDemon
[ADM]DarkDemon

User

Бывалый

На форуме с: 09/21/2008

· 10/13/2008, 01:39 AM

Стоит 2 дня, сразу же удалил

0
_MiRoN_
_MiRoN_

User

Ветеран

На форуме с: 08/28/2007

· 10/13/2008, 02:30 AM

сори конешно ,но просто смешно ооочень стало

Цитата
Играет игрок, у него оказывается левый скил, админ банит его, он тут же перезаходит через минуты 2 уже с акес левелом и банит админа, потом заходят админы (у нас их несколько) кикают его, я смотрю по базе у него ип 91.91.91.91 , баню его... тут же опять он заходит опять админом... кикает всех админов,

а по делу поставь dle

— Добрый ---|---

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить