Какой Браузер Используете?
В последнее время незнаю почему в Опере глюки начались странные) И как я позже выяснил, не я один такой) Может кто знает почему? Вот щас грузит 200 RAM
Поетому Мозилла рулит, но там я столкнулся с другой фишкой с которой непойму, как боротся)) При попытке что либо вставить/скопировать мне пишет мол такие опции запрещены пройдите бла бла и там включите)
Кароче пишем и размышляем какой же браузер The best
...icq_18___666--___22
— 111
Опера..
Но да, Дестус, ты прав... Опера хорошо кушает ресурсы, из за явы..
А так пользовался и фаерфоксом, тормозит он и двигло как на ИЕ...
— 39
как 1 раз установил мазилу чтобы протестить так с нее и не слазию ,все сказал) ![]()
— Добрый ---|---
Тьфу, я то думаю чё у меня при 200+ юнитах в варике загрузка Цп 98 % . Спасибо за инфу блин... Оперу давно юзаю, но походу свалю из-за неё.
— ^^
всегда за гугл. Google Chrome. По ресурсм жрет в 2 раза меньше чем мозила, грузится быстро.
Бывший MyIE2 ныне Maxthon2.
Скорость загрузки просто жжётся. Очень удобный. Очень мощный и функциональный(Наверное самый) хоть и на ядре IE.
Недостатки: Малостабильный, нет раздельной загрузки(С одних сайтов скрипты да/нет, картинки да/нет)
По стабильности рулит Firefox.
Но мой выбор всёже Maxthon. Всреднем убивать с корнем приходиться раз в 2 месяца - три, это ещё не критично.
Как минимум ещё несколько приимуществ.
-Удобный способ восстанавливать случайно закрытые вкладки
-Способность группового управления ими(Остановить всё, обнавить всё и т.д)
-Очень хогошая поддержка плагинов
-Возможность созранять флеш ролики(Сниффер файлов)
-Добротная блокировка всплывающих окон и всяких ундеров.
Timeo Danaos et dona ferentes
о каких ресурсах для браузера вы говорите????? сейчас не те времена когда на компе стояло по 128 мб памяти .....
— Добрый ---|---
Я все-же оперой. Вот я и хочу узнать почему она так глючит при моих 2 гигах озу и Интел коре лицензионном=)
...icq_18___666--___22
— 111
Обрати внимание при этом он может еще и проц жрать до ~50% :)
_MiRoN_: о каких ресурсах для браузера вы говорите????? сейчас не те времена когда на компе стояло по 128 мб памяти .....
Утечки памяти никто не отменял, особенно в браузерах. Кадр вообще отличный когда опера 8 или файрфокс 2й с открытыми штук в ~30 окон где преобладает флеш и красочные сайты после недели работы жрут до 1.5 гигов оперативки, ну нафиг такое счастье. :) С памятью преувеличено, но от этого не становится легче, когда броузер свой порог выделенной памяти превышает начинает дико тормозить.
Сильно страдают опера старая и новая версия если открыть больше 20 окон броузер загибается.
Также страдают большой утечкой памяти файрфокс предыдущей версии, в новой это тоже осталось но тьфу тьфу оптимизировали, так что теперь можно держать открытым больше 30 окон с неделю и норм.
IE вообще в жопу :) Не выдерживает и 15 окон, больше открываеш перестают реагировать кнопки и ссылки, не открываются новые вкладки...
Выбор однозначно для заядлого серфера енета файрфокс последний.
Остальное фуфелко в топку особенно броузеры строящиеся на IE движке.
I love Belldandy!
Как сказала одна моя знакомая - Интернет это лисичка с мясорубке , вот поэтому файр фокс - во первых у него дизайн интереснее - ну про функциональность и стабильность уже говорили - один недочет менеджер загрузок очень плохо сделан (не то что в опере) хотя для него есть и сторонние программы (Dmaster ,Fastd-load )
— Client developer