Помогите найти норм сервак
Всем привет, вот хочу найти нормальный PvP сервер Lineage с нормальным онлайном и с минимум донейта.
играл на л2ворлде, раньше там был большой онлайн, самые мясные осады замков ... сейчас же там туча народу с красными драками которые критуют по 30к. в ТОПах нормальный сервер не найти.
помогите найти такой сервер пжалст)
1) минимум донейта
2) большой онлайн сервера
3) мясные осады ![]()
4) рейты от х400(PvP)
на моём попробуй, l2club.ru онлайн вечером 140+ хз большой ли,но сервер можно сказать начал жить около 4 дней назад
— www.l2club.ru
Гавно все это и Отстойник )
http://www.theabyss.ru/ Онлайн нормальный, опытная администрация, сам играл на x10 этой весной. И pvp там есть x300. про x400 забей) Лучше x300 на сервере с онлайном 2000+ и без багов чем на яве или птс какого нибудь озабоченного хохла или прыщавого русского)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Лучше x300 на сервере с онлайном 2000+ и без багов чем на яве или птс какого нибудь озабоченного хохла или прыщавого русского)
Destus, ага а мы тут просто в игрушки играем прыщавые русские и хохлы))
Народ все на абусс, тут штаны ток протираем)
на пвп абуса нету баферов, Ы грейда в магазинах, деньги падают мало и ваще ужос!)
А может быть выпьем.....
Abyss больше годится для пробитых людей) А не нубья. Нубам всем в l2top.ru =) ну или просто задротам кому времени не жалко на сервера одногодки)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Abyss больше годится для пробитых людей) А не нубья. Нубам всем в l2top.ru =) ну или просто задротам кому времени не жалко на сервера одногодки)
+1... я тож играл х300 с кентом мне понравился играл окло 4 месецов