Сайт Для Севака
Люди помогите создать сайт для сервака!Что для етого надо?и где ето всё взять=)Я нуб нубом в етом=(
![]()
Ищешь движок DLE - Data Life Engine ставишь по мануалам (мануалов куча, а вообще не сложно поставить сам докумекать можешь), а потом ищешь модули для него, как ставить их везде описано.
FausT: Люди помогите создать сайт для сервака!Что для етого надо?и где ето всё взять=)Я нуб нубом в етом=(![]()
вот тебе Moy Web
скины найдёшь на форуме их тут полно
Скачать
mikerik
+1 Для новичка самое оно, только не забудь потом удалить файлик из cutenews, чтобы не взломали.
DanTe404 а де етот файлик находится? и неподскажете где можно скачать движок или скинте плиз=) ![]()
Повторяю я НУБ полнейшый =)где мне движок взять дайте ссылку на скачку и если можно ссылку на мануал=)заранее спс=)
К примеру, качаешь wamp ( http://sourceforge.net/project/downloading...use_mirror=kent ), потом качаешь обвязку, ссылку дал mikerik, закидываешь содержимое в папку www, правишь конфиги под свой сервер в папке config, и все.
Двигло - тебе уже давали ссылку на мой веб, скинов на него на тему линяги полным полно, далее конфиги прописываешь(файлы config.*)- там название базы, пароль, логин и тд ...далее скачиваешь diskw, в него пихаешь свой сайт, переменовать нужно будет его в WWW, жмёшь кнопочку старт, далее запускаешь интернет браузер и прописываешь в пути 127.0.0.1 и усё)))сайт стоит
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Скачал,установил WAMPSERVER на рабочем столе лежыт WWW...А что дальше с ним делать то?невьеду ну не в какую=(
Так в папке куда установил wamp, есть папка www, содержимое обвязки разархивируй в нее, потом запусти wamp и в адресной строке набирай localhost, вуаля, и если конечно правильно настроил конфиги, все работает
Добавь меня в аську плиз 378069378 а то я через форум буду лет 10 сайт делать=)И напишы какой период распада елемента=)