La2base Java Developers Team [interlude] Ver. 1.1.6
не могу запустить сервак вот все ипы прописал базу создал , включаю страт гейм сервер а он чуть чуть
загрузит и потом пошли ашибки что делать помогите плз
ВОт скрин
Скрин можно было и поменьше сделать..
Но как я понял, тебе надо обновить яву...
— 39
щас проверю , еслт пробанчит то спс
ну какбы у меня ява обновлена до конца но хзпочемутак ![]()
перезалей яву только сначала удали ее полностью. Дальше удали сервак и разархивируй заного. не кидай старые конфиги в папку конфиг(тоесть от других сборок)
Freeman2008: перезалей яву только сначала удали ее полностью. Дальше удали сервак и разархивируй заного. не кидай старые конфиги в папку конфиг(тоесть от других сборок)
Хорошо так и зделаю спс
у хухухухух у меня ява 7 версии ухуху
Ну тупите, дело не в яве, дело в БД (что скорее всего) проверь в своей базе есть ли такой он НПС с ID 35372, если есть то проверяем правильное заполение таблиц, а то порой ставят на Interlude примочки с Kamael, если нету то ставим, проверяем чтобы установка прошла успешно, если проблема не решилась то редактируем файл в ручную пока не добьемся совпадения количества столбцов и их правильного заполнения
ппс нифига не поиогло ВОТ жопа полноя ППС
ну я нашол в базе етого монстра Partisan Soldier не понял что за примочьки камаель
nikitos2222: ну я нашол в базе етого монстра Partisan Soldier не понял что за примочьки камаель
повтаряю перезалей полностью сервер и базу БД!! Пробуй.
да уже попробывал нефига
Та у меня была такая фигня. Потом я обновил яву (поставил 6 ) и все норм запахало.
Вот я эту яву поставил и у меня все норм пошло http://downloads.la2base.ru/Programs/Other...indows-i586.rar
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
да я чисто скачал с нета и все поставил ипы вписал запускаю а он мне пишет мудак
Romantik: Та у меня была такая фигня. Потом я обновил яву (поставил 6 ) и все норм запахало.
Вот я эту яву поставил и у меня все норм пошло http://downloads.la2base.ru/Programs/Other...indows-i586.rar
еьл млжеж скинуть мне свою базу поаське ато ппс не робит пишет что такото моб там клас неверный вот моя аська 7628742
да мобы не причем.
корочи заходиш пуск,панель управления,система,дополнительно,переменные среды,в нижнем окошке ишеш чтобы была переменная Patch нажимаеш на нее изменить и в самое начала вписываеш допустим как у меня C:\Program Files\Java\jre1.6.0_03\bin %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; и переустанавливаеш Яву пытаешся перезаливать БД только ПОВТАРЯЮ С 0 ЗДЕЛАЙ СЕРВЕР.
вы оба идиота! причом тут ява когда ядро ругается на отсуствие класса для етого непися в датапаке он есть а в ядре поодержки нету!
Великий програмер ето тот программер который может переписать сам язык програмирования для своих нужд=)
Именно таких програмеров называют фриками=)
Incognito Style=)
П.С. я не справочное бюро=)