Почтовый сервер
Как создать свой почтовый сервер?!
Тоесть, чтоб я мог отправлять mail например [email protected] или .ru
Помогите пожалуйста.
— Le meilleur
_MiRoN_: в панели управления хостинга
А если на своей машине хочу расположить?
— Le meilleur
ну чтож я те скажу если на своей машине то подымай майкрософт эксченж сервер и вперед))))
а если серьезно то это большой гемор лучше зарегай фри мыло на том же майлюру и пользуйся их смтп и поп3 сервером
— Бойтесь
Singer: А если на своей машине хочу расположить?
Как раз задался этим вопросом, щас потестю скриптик не большой и если все гуд то выложу)
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Как раз задался этим вопросом, щас потестю скриптик не большой и если все гуд то выложу)
ЖДЕМС
ОО почта через скриптик да еще и на своем домене класс) афтор не пиши подобную херь не один SMTP сервер через скриптег работать не станет. Максимум что ты сможешь это привязать готовый почтовый ящик типо майла к домашнему компу
— Бойтесь
используй нормальный хостинг
и будешь клепать ящики ххх@оффсервер.ру
и с теме же smtp вопросов не встанет
— Perpetuum Mobile
: Как раз задался этим вопросом, щас потестю скриптик не большой и если все гуд то выложу)
На своем компе:
Скрипт работает все норм, но вот что то админка... через раз на нее попадаю!
На хостинге:
Скрипт работает отлично, админка - просто восхитительно!
Скрипт пашет через ПХПмаил, СМТП и сендмаил!
Руссифицировать можно вручную.
Похож скрипт на сервис Mail.ru
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
ну выложи свое чудо посмотрим на него) а так пальцы гнуть и говрить все пашет каждый может)
да и не забывай что у того же майла стоит норм SMTP и веб к нему только интефейс а не сам сервер
— Бойтесь
saracin: ну выложи свое чудо посмотрим на него) а так пальцы гнуть и говрить все пашет каждый может)да и не забывай что у того же майла стоит норм SMTP и веб к нему только интефейс а не сам сервер
Держи http://www.b1gmail.com/
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
что то трудно с немецким) не вижу там скриптика)
да и по сути вопроса автор просил почту типа [email protected] но не как не [email protected]
![]()
— Бойтесь
saracin: что то трудно с немецким) не вижу там скриптика)
да и по сути вопроса автор просил почту типа [email protected] но не как не [email protected]![]()
Это оффсайт скрипта!
Тут его можно купить - https://ssl.b1g.de/shop/
А я его сейчас нулю и перевожу!
Как доделаю выложу и будет тебе почто вида ящик@mydomain.ru(com, net и т.д. и т.п.)
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Видел этот скрипт на русском и нулёный!
Видел этот скрипт на русском и нулёный!
— WebMan