Архиваторы
Вот задумался, Как люди преврaщяют 2Гига игры в простые 50 ~ 100 мегабайты ?
Если ктото этим занимался, или занимаеца, или вобще имеет понятие o 4ем я говорю, поделитесь )
Спасибок полу4ит в двойне ..
К стати вот вам пример . Виндоус Виста 2 мегабайта, зжато по4ти 2 Гига ) Добавлю для теста, я установил висту с етого архива на мой ноутбук, я офигел все работает ![]()
Даааа....супер виста 2 мб...просто класс, и в правду все работает.
p.s Издеваешься?
— Ålderdom - ingen glädje..
уплоад виноват, тут ограни4ение 2 мб, по байтам несовподает . может кудато еще залью, мой вопрос в силе ![]()
Какой нафик по байтам не совпадает?
Я уже успел погуглить по этому поводу, нашел я твою висту на многих ресурсах где ее выкинули с пинком и баном автора.
CRC архивов валидное, в файле нули.
У меня такое впечатление что ты вирь в исполняемом файле кому-то хочешь впарить ))))
2гб в 200 и даже 300 мб просто не реально.
Хотя все зависит от данных.
Фильм, музыку, графику хрен сожмешь вот так.
Текст - спокойно сжимается в десятки раз, особенно через 7Zip.
Сжатая игра 2гб в 100-200мб - Фейк, таких компрессий НЕ бывает.
Аналогично и эта виста - фейк.
А по названию образа назвать ее вистой оч сложно.
— Ålderdom - ingen glädje..
пофиг, неенене, игр то я видел, даже порталы есть . ![]()
Мне в архив вирусы кидать мне 4то нефиг делать ? ) а ты умный всетаки хо4еца лапшу науши комуто повесить )
uouououpupupuppppppppppppppppppp
.up
up
up
up
u
p
up
u
p
u
p
up
up
u
pupupup
u
p
up
up
up
up
u
p
pu
p
u
pu
p
up
up
up
up
upupupupupupupupupuppupupupup ![]()
Abst, я тебя конечно уважаю как опытного человека, но я тож такое видел, как жмут очень сильно.
Даже на примере видео (конкретно с ла2базы)
Video on editing UTX files from G-Unita вот это видео весит 13 с копейками мегабайт сжатое.
В разпакованном виде, как ни странно, 600 мб. Хотя мб у меня лаги какие то но я вижу именно 600 мб!
_http://la2base.ru/2007/02/26/video_po_redaktirovaniju_utx_fajjlov_ot_gunita.html_
сверху ссылка на тот файл, правда там ссылка на видео уже битая.

![[ADM]-Fantasy](/uploads/fotos/av-42526.jpg)