Аттестат Webmoney
5 replies131 viewsCurrently viewing: 1
· 12/05/2008, 12:04 AM
Возник вопрос... возможно сделать второй Аттестат персональный
с условием что первый заблокирован с аттестатом продавца... причины писать не буду... но их хватает)
пройдут заверенные документы у них? или отказ получу?
кто знает, отпишитесь... давно мучает этот вопрос...
— Жадный...
0
· 12/05/2008, 12:14 AM
Думаю пройдут... Смотря какой регистратор
А лучше попробовать да и все дела)))
— 39
0
· 12/05/2008, 12:19 AM
Groza: Думаю пройдут... Смотря какой регистратор
А лучше попробовать да и все дела)))
у нас в Хабаровске... почти никто не выдает аттестаты... год назад точно никто не выдавал вообще их...
в этом и проблема... во Владивосток ехать ради аттестата сейчас не в прикол...
по этому и спросил: пройдут у них заверенные документы нотариусам...
может кто сталкивался с таким?
— Жадный...
0
· 12/05/2008, 05:54 AM
xNEROSx: у нас в Хабаровске... почти никто не выдает аттестаты... год назад точно никто не выдавал вообще их...
в этом и проблема... во Владивосток ехать ради аттестата сейчас не в прикол...
по этому и спросил: пройдут у них заверенные документы нотариусам...
может кто сталкивался с таким?
Пройдут, но при условии что напишеш телефон и Ф.И.О натариуса, который это все дело заверял, и отправиш по почте в WM центр в Москве.
0
· 12/08/2008, 09:58 AM
Цитата
сделать второй Аттестат персональный
Цитата
с условием что первый заблокирован с аттестатом продавца...
Так как я понял один аттестат в блок кинули. второй хочешь создать... Что бы сто процентов не было проблем могу посоветовать оформлять кошель на персону которая не участвовала в арбитражном иске прошлого кошеля(то есть хозяина прошлого). Если подашь данные такие же которые были на прошлом кошеле,- можешь ждать отказа. Делай на другу персону и не парься.
В веб мани арбитраж умный, если что то хочешь мутить,- 3 раза подумай, делай все с разных айпи и при обороте денег с анонимного кошеля будь всегда готовым к получению персонального аттестата во избежании блока денег. Хы с личного опыта :) А лучше советую ничего не мутить...
— 50
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить