мой серв
Моя работа зацените http://wota.net.ru
( не судите строго)! щя пока что открыл тест сервака думаю найти лаги исправить а потом уже запускать основной серв, у кого есть желание помогите с тетстом)))
зайдя на сайт я так и не понял какие ето хроны
дизайн мягко говоря "заезженный"
и с появлением угоффа все теперь решили что модно писать "открытый бета тест"
"закрытый бета тест"
— Perpetuum Mobile
Криво поставлен обвяз,
Аккаунтов: 8
А че миленько так, мне понравилось, и пофиг что дизайн заезжанный и до боли знакомый, хроники грация Парт 2, эх еслибы не сессия скоро я бы тебе помог с тестом...
А может быть выпьем.....
дизаин ет лицо сервера! челавек когда преходит сразу аброшает внимание на дизаин. по нему сразу видно на каком уровне сервер. мае сугубо личное мнение
Сайт просто ужасен,+ не показывает статистику , замков, топ кланов,чаров, кто онлайн Это большой минуС! Не надо прятать онлай!!!
служу на блага отечеству р.ф
Скорее всего сервер и сйт стоит у админа дома и мама просто спать погнала и заставила выключить компьютер, при нашем кризисе, работающий круглосуточно компьютер в копеечку обойдется ![]()
Скорее всего сервер и сйт стоит у админа дома и мама просто спать погнала и заставила выключить компьютер, при нашем кризисе, работающий круглосуточно компьютер в копеечку обойдется ![]()
Мда
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Ну вы все конечно великие папки мира ГФШ La2 в России, а ведь автор поста и сам знает, что его серв и сайт не идеален и вероятно это его первая попытка создать и поднять свой серв. Он попросил вашей помощи, а не жестоких издевок над его проектом. Нет ну конечно здравая критика это хорошо, если она здравая... Папки ППЦ...
MucT: Ну вы все конечно великие папки мира ГФШ La2 в России, а ведь автор поста и сам знает, что его серв и сайт не идеален и вероятно это его первая попытка создать и поднять свой серв. Он попросил вашей помощи, а не жестоких издевок над его проектом. Нет ну конечно здравая критика это хорошо, если она здравая... Папки ППЦ...
Причем здесь идеален или нет. Сервер стоит на домашнем компе, который по ночам не вырубается. Тут буть ты хоть семь пядей во лбу, но ничего нормального с сервера не выйдет.
lordrus: Моя работа зацените http://wota.net.ru( не судите строго)! щя пока что открыл тест сервака думаю найти лаги исправить а потом уже запускать основной серв, у кого есть желание помогите с тетстом)))
перезалей плиз
ггг
не умеешь слушать критику - прощайся с обществом
— 50
xxxImfalenxxx: Причем здесь идеален или нет. Сервер стоит на домашнем компе, который по ночам не вырубается. Тут буть ты хоть семь пядей во лбу, но ничего нормального с сервера не выйдет.
Данная информация ни где к сожалению не указана автором топика... Если оно так и есть...
CMEPTHbl: не умеешь слушать критику - прощайся с обществом
Критика отличается от уничижительных ответов тем, что в критике спокойно и понятно описуется суть претензий к предмету разговора. А не пишется, что тра-та-та это все хуйня...