[help]Откого лучше купить сборку
Железо: кор 2 дуо 2.0, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: Хроники Interlude, название команды La2base , ревизия 1 1 6
Краткое изложение СУТИ проблемы: Какаю лучше сборку Lineage2 Hellbaund или Gracia парт 1 или 2 посоветуете купить от кокой команды если не сложно выкиньте их форум
От меня спасибки ! ))
PS: не удаляйте тему пожалуйста это очень срочно подскажите !!!
Скоро la2base будет выпускать платные сборки Gracia :)
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
некогда ждать мне просто срочно надо ваще уменя 2 дня чтобы найти хороший серв ато денишки уйдут )
не ну самом деле спорить можно много что лучше.Впринципе особых отличий у них нет ну есть чуть лучше или чуть хуже сдесь надо смотреть по цене и по тому что исправлено и что больше подходит под твой сервер.
— Модер-Спецназ
скиньте плиз форумы нескольких хороших команд укоторых можно купить нб или грас
Если Interlude, то от La2base ,это самненно лучшее что есть правдо надо дарабатывать и стандартную защиту,и геодвиг.
Если Gracia тот тут выбор не большой
ССР (туда больше не попасть).
ДуоТим(что то не понятное,одни слухи я боюсь того что пака все зекрыто все супер,все работате,как проэкт выйдет на ружу
или станешь спонсором,потом можно только понять что там гавнецом попахивает.)
L2Dream (на исходниках Rebbelion, если толковые ребята то канфетку из этого сделать можно).
Эму Интерпрайс (недорогая,но тоже непонятно чем отличаеться от фришарда).
L2Royal(Проэкт развалился).
Вроде народ хвалит l2f ,но она вроде 12 есть уже в шаре ,так что сам решай.Emu платную сам еще не видел.
Вечером я узнаю ,если еще продаются то дам номер аськи у кого я купил.А лучше напиши на какую сумму ты планируешь?И что ты хочешь от команды и от сервиса