На скок потянет железо?
Intel Core 2 Quad Q6600
4096 MB DDR-RAM
Если сервер офф и сколько если java?
— Спонсор
если хорошо настроить и 2 диска в рейд думаю на яве потянет 500-600 (если линукс стоять будет, если винда надо будет больше оперативки)
про офф незнаю
bublik661: ооо у мну такойже комп ))))))))
в основном эт зависит из за скорости интернэта
а не из за компа хотя и комп немног влияет )))
Так а вы товарищ не знающий нечего и неадекват идите в лес, он там -->
— Спонсор
при организации рейда 1 а лучше 5 и нормальном канале интернета на яву 300+ потянет однозначно. единственный совет в идеале поставить рейд один под ось и базу навика и второй рейд под сервер. Так же не мало важно какая сборка насколько она ресурсоемкая.
для птс однозначна нужно больше оперативки и так же рейдовые винты
— Бойтесь
Arteas: Такой тачки если ява сервер точно хватит на 1500-2000 онлайна
не пиши хрень разную где ты идел яву с винтами 7200 и без рейда державшую более 300+ про птс вообще молчу)
— Бойтесь
soldat-centra: Intel Core 2 Quad Q6600
4096 MB DDR-RAM
Если сервер офф и сколько если java?
Офф если на linux потянет до 3000 выше не пробывали
Java при хороший настройки на linux тянет до 2300 больше не тянуло (покупали серверную платформу)
Только вот одно скажу где ты онлайн наберешь столько? оно то потянет боюсь ты столько не найдешь,а если найдешь то поверь и появиться ресурсы на новую серверную машину так что думаю тебе вполне хватит этой тачки чтоб развиться.
TheFinal: Офф если на linux потянет до 3000 выше не пробывали
Java при хороший настройки на linux тянет до 2300 больше не тянуло (покупали серверную платформу):
— Жадный...
Java при хороший настройки на linux тянет до 2300 больше не тянуло (покупали серверную платформу)
Только вот одно скажу где ты онлайн наберешь столько? оно то потянет боюсь ты столько не найдешь,а если найдешь то поверь и появиться ресурсы на новую серверную машину так что думаю тебе вполне хватит этой тачки чтоб развиться.
пля я плачу 3к онлайна)))))) афтор убейся ап стену с разбега. тему во флуд нах
— Бойтесь
Товарищ идите лесом, офф на линуксе не ставиться :-)
— Спонсор
saracin: пля я плачу 3к онлайна)))))) афтор убейся ап стену с разбега. тему во флуд нах
Если руки не от туда и не умеете настраивать linux сугубо ваша проблема.
Детским максимализмом вроде вас не страдаем.
soldat-centra: Товарищ идите лесом, офф на линуксе не ставиться :-)
Да что вы говорите ну что удачи вам тогда желаю... Выше 400 онлайн тогда не ждите и нормальной стабильной работы тоже под Windows может ещё скажите что у вас под xp стоит...
помойму тут и в лес ходить не нужно так как лес у вас в голове находиться.
где таких самородков рожают блин. финал я готов тебе для теста предоставить сервер с указанной конфигурацией и любую ось и заплатить тебе 200 вмз если сборка выдержит хотя бы 3к ботов не говоря о юзверях. если готов пиши если нет то не пиши всякую лабуду
— Бойтесь
saracin: где таких самородков рожают блин. финал я готов тебе для теста предоставить сервер с указанной конфигурацией и любую ось и заплатить тебе 200 вмз если сборка выдержит хотя бы 3к ботов не говоря о юзверях. если готов пиши если нет то не пиши всякую лабуду
Мая работа стоит 800 евро настрою машину и сборку.
От вас
1) машина.
2) сборка сервера.
3) деньги на дата центр если нету места в дата центре.
Можем созвониться я подъеду настрою оплата по факту.
пля лол я давно так не ржал) афтор ты хоть русский выучи для начала.
— Бойтесь
Ваша уверенность в том что такая конфигурация компа не выдержит 3к ботов равна 200вмз ? :) Слабовато вы верите в свои слова..
вы готовы предложить больше валяйте) я считаю что 200 вмз норм цена для подобного спора)
— Бойтесь
Не ) я с противоположной стороны спора, считаю что подобная машина выдержит 3к игроков ;)
TheFinal: Мая работа стоит 800 евро настрою машину и сборку.
За настройку О_о
ну это уже слишком....
— Жадный...
финал спасибо поржал, я повторяю ОФФ НА ЛИНУХ НЕ СТАВИТСЯ и ты случайно цифры не перепутал лишний ноль не приписал?
— Спонсор
soldat-centra: финал спасибо поржал, я повторяю ОФФ НА ЛИНУХ НЕ СТАВИТСЯ и ты случайно цифры не перепутал лишний ноль не приписал?
1) Если человек уверен на 100% то думаю 800$ за работу это мало я ещё на писал.
2) По теме русского у меня все в порядки.
3) А про линукс если иметь руки можно поставить.
Вывод и Совет: Вам не с серверами работать надо а учиться в школе с такими нулевыми знаниями....