Защита сайта!
И так ребят мы не успеваем за хакероми и щас стоит проблема самая главная это ддос кто может мне сказать способен вот этот скрипт защитить от ддоса _http://l0rdj.i-b.com.ua/tmp/
— 49
Чтото мне подсказывает. что это левый сайтик и вводя код ты кому то даёш копейку на счёт :) и варуеш у тех кто честно платит за показ :)
P.S. Чтото личико твоё мне знакомо.
Gradesk что то мне подсказывает что ты придурак я спросил поможет это защита от ддос
— 49
учи матчасть, никакой скрипт установленный на машине которую ддосят не поможет.
поможет тока "железный" фаервол, такие услуги предоставляют хорошие датацентры.
досят не комп а сайт а когда досят сайт файрво тут не нужен так как дос это когда человек зашол на сайт сделал ну обычный запрос тока он не один а их 1000000 и всё в 1 минуту
— 49
axelll: учи матчасть, никакой скрипт установленный на машине которую ддосят не поможет.
поможет тока "железный" фаервол, такие услуги предоставляют хорошие датацентры.
Я тебя огорчу есть еще 1 способ защиты от DDOS и при этом он программный, по эффективности он уступает аппаратному но и стоит куда дешевле... Обычно используют программный и аппаратный фильтр пакетов для достяжения почти 100% эффективности, к примеру сервера корпорации Microsoft работают по такому принципу, другие "смертные" используют только программный. Но т.к. и он очень дорогой то не многие хостинги могут себе это позволить
[ADM]MaloNochi: досят не комп а сайт а когда досят сайт файрво тут не нужен так как дос это когда человек зашол на сайт сделал ну обычный запрос тока он не один а их 1000000 и всё в 1 минуту
Вот от этого и защитит внешний Файерволл!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Вот от этого и защитит внешний Файерволл!
Внешний фаервол в данном случаи бессилен, ему побоку сколько ты отправиш пакетов если у тебя открыт данный порт, сдесь нужен фильтр пакетов
3 раза встречался с ддосом на уровне пострадавшего, сервер сразу становился недоступен с сети.
и дело не в том, что его отрубал провайдер.
Каждый раз сервер отрубали и посылали с ним нафик или на более дорогой тариф ;)
Реально защитить от ддоса может М9, год назад там мест не было, не знаю как сейчас.
Помоему защита от ддоса стоит дополнительных денег.
По поводу теоретической защиты - может ты и прав. Имхо проще дать пару раз денег дядям с ДЦ - чем покупать какойто комплекс программно-аппаратной защиты.
[ADM]MaloNochi: Gradesk что то мне подсказывает что ты придурак я спросил поможет это защита от ддос
Из нас двоих "придурАк" только ты.
Если послушать и поверить тебе про нагрузку в 10... действий в минуто, то что мешает поставить ограничение на запросы к БД айпишнику? думаю ничего нового я не сказал.
а если предположить что ты это сделаеш черер скрипт, то нагрузкой скрипта ты сам свой сайт задосиш :).
Хотя это только предположение.

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)