Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Кто как отметил?
Search

Кто как отметил?

3 replies88 viewsCurrently viewing: 1
B
BlackFighter

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

Рейтинг: 0

· 01/01/2009, 09:06 AM

Короче как у менявсе происходило ....

Собрались с друзьями а хате у друга ... мама у него в командировке была ... ну короче мы все накрыли на стол и т.д уже сели ... и тут звонок в дверь приходит его мама и говорит сюрприз .. а мы сидим бухаем за столом ... пока его мама переодевалась в ванной мы быстро повыносили все спиртное в порадку и сидели под парадной незная что делать ... а у меня дома в падвале стоял старый столик некому ненужный ... ну мы решили залезть в тот подвал там тепло и свет есть ... я пошол за тряпккой что бы стол протереть ... спускаемся в подвал там уже сидят 3 типа чуть не обосрались нас человек 10 было ... думаем ладно хер с ними пуусть сидят .... а у нас трамваи всю ноч ездили ... завалились вы в трамвай и часа 3 катались по городе со всей выпивкой и т.д ... ну пошли в дал трамвали выпили все .... доехали до центра вышли с трамвая пошли в город а там концерт ... и тут пошло визение ... я нашол 100 гривен ( 600 рублей ) друг нашол флешку на 2 гига ... а подруга нашла мобилу за 100 у.е гдето галимая но все же ... Посидели на концерте замерзли пошли дальше бродить погороду тупо лазили где то до 7 утра и потом 2 часа хотьбы до дома и вуаля восполение легких )))))

ПРошу рассказывайте истории свои очень интерестно )))))

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 01/01/2009, 11:50 AM

Блек, я вроде уже создал вчера одну тему на все про все? )
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30672

— Ålderdom - ingen glädje..

0
B
BlackFighter

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

· 01/01/2009, 12:04 PM

Прости у меня акаунт на форуме глючный ... поиск не работает ((((

Ава жесть у тебя )))))