У тебя много фантазии?Да?неужели?Ну тогда иди сюда!
Народ,помогите
вообщем нужно придумать как люди будут добывать колы о_О,я делал с мобов дроп,рыбалка,дроп с РБ! И людям ето надоедает
Они просят чего то нового! Кто может подсказать? Тыкну аж 10 спасибок 0_о
— Оо
Донат)) Ну а так можно квестик увлекательный придумать, где то тут был мануал по квестописанию, допустим:
1. Соло квест-легкий, но немного колов
2. Пати квест-посложнее, по больше колов
Таак))) Ммм.... Чтоб ещё...
Конкурсы какие-н... Типо "самое интересное видео КВ" или что-н... Евенты неавтоматические провести, наподобие заныкался куда-н в безлюдное место, описал обстановку и ищите меня)))
Может это бонально, но сходу так не придкмать я подумаю ещё МБ что-н отпишу)))
P.S. На сайте у себя напиши типо конкурса... "Самая лучшая идея" и те же самые колы за нее)))
Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
Сделай спойл ресурсов для крафта колов с мобов которые вылезают на рыбалке , а рецепты на колы доставать через какой нибуть простенький бесконечный квест
или дропом с рб
![]()
Дааааа я бы до такого не додумался)))) А что классная идея)))
Раз-http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=15983-Мануал по квестописанию
Два-http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30611-Мануал по созданию рецептов))
Да поможет тебе F1, да сохронит тебя F2, во имя Ctrl`a, Alt`a и святова Del`a, да будет так...Enter
Instingt: Дааааа я бы до такого не додумался)))) А что классная идея)))
Спасибо парни:)Буду делать рецепт на колы!
-=[BloodKill]=-: Спасибо парни:)Буду делать рецепт на колы!
Есть у кого Тп по РБ?
А то писать лень
— Оо
Через админа ТП в админ панели) Или я не правильно понял влпрос?)))
Киньте Тп по РБ
Instingt: Через админа ТП в админ панели) Или я не правильно понял влпрос?)))
Не правильно:) Нужен Гк по Райд Босам
Коре
Офрен
Ант квин
Закен
Баюм
Антарас
Валакас
Фринтеза
— Оо
SsS,На яве впринцепе просто , делаем запрос в бд в таблицу droplist на добавление к мобу спойла ,или в навикате сделать несколько кликов открыв таблицу дропа, группа -1 вроде спойл. Делаем рецепт , в папке дата в recipes.csv добавляем по аналогии с остальными рецептами новый рецепт на колы, также добавляем инфу о рецепте файл идитом в recipes.dat или как там файл непомню вообщем тоже просто. Квест написать мануалы смотрите как квест написать или добавляем всем рейдам в дроп=) Точнее расказать пока что не могу потому что 2 часа назад снес винду и сейчас стоит тока винрар и мазила, а наизусть всех названий файлов и что внутри них непомню=))))))
Ааа ты хочешь что бы игроки ТПшились?))) Тогда врядли получится)) Надо же квест делать на большую часть, а без квеста просто выгонят их.... Если уонечно не отключить квесты на РБ))))
ну можно еще сделать например скил такой чтоб колы делать.
изучается этот скил например только при достижении 75 лвла, для того чтобы его выучить нужно пройти квест на спелбук. (ну а чтобы этот спелбук получить можно например дроп с каждого рб принести к нпс тот на етот спелбук меняет).
Вроде бы все выучили скил, халява? Ан неееет! Каждый раз чтобы юзнуть этот скилл нужно n-ое кол-во какой-то вещи которая в свою очередь опять таки добывается квестом или еще чем
ага тп много лучшеб написал какой рабочий а то я все переставил а неолдин толком не тп туда куда должен =///////////////
а яб предложил бы написать квест гдеб народ пройдя эт квест получал доступ тп к рб и там тока бить уже колы ))))))

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)