[help]Где взять внешний Ip?
Я так понял что тему создал в том разделе, если нет, перенесите её плиз. Я пытаюсь приконнектить бд к своему сайту, но мне надо узнать для этого свой внеший ип адрес, я так понял его надо брать у провайдера или вроде как-то можно настроить самому, кто подскажет где его взять? Помогите плиз, сейчас для меня это самая важная проблема :(
p.s. Юзал поиск, ничего ненашёл
sdsd: Я так понял что тему создал в том разделе, если нет, перенесите её плиз. Я пытаюсь приконнектить бд к своему сайту, но мне надо узнать для этого свой внеший ип адрес, я так понял его надо брать у провайдера или вроде как-то можно настроить самому, кто подскажет где его взять? Помогите плиз, сейчас для меня это самая важная проблема :(
p.s. Юзал поиск, ничего ненашёл
Пуск - Подключение - Отобразить все подключения - Подключение по локальной сети(может быть другое я хз) - Поддержка - IP адрес 2 строка сверху походу..
Скорее всего ты о динамическом и постоянном ip, если так то постоянный ip идет как дополнительная услуга у провайдера
ну может не поддержка оно у тебя называеться, но там в это окне где-то должна полюбому быть строка IP-адрес:
ну там я нашел в одном месте я давно нашел ип адрес, с ним играть можно но дб не коннектиться, а тот который можно получить на 2ip.ru с ним неиграть ниче нельзя, кто что знает по этому поводу?
пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig
если внешний постоянно меняется то он - динамический, в большинстве случаев не пригоден для сервера.
если постоянно один и тот же, то хорошо.
постоянный ип берется у провайдера как дополнительная услуга. у некоторых сразу входит в комплект так сказать.
— FoBOSS
спасиба, но неработает, в ипконфиге показан ип с которым можно играть но дб неконнектит
Обвяз от мойвеб, вот настройки:
$L2JBS_config["mysql_host"]="x.x.x.x"; <- тут ип
$L2JBS_config["mysql_port"]="3306"; <- думаю это менять ненадо
$L2JBS_config["mysql_db"]="l2jdb"; <- это название дб, тот который в навикате
$L2JBS_config["mysql_login"]="root"; <- логин от дб
$L2JBS_config["mysql_password"]="password"; <- пароль от дб
$htitle="титул"; // Титул сайта
$fut="подпись"; // Подпись в низу сайта
$top="10"; // Количество игроков в списке ТОП
$hserver="x.x.x1.x"; // IP адрес сервера
$portgame="7777"; // Порт игрового сервера
$portlogin="2106"; // Порт логин сервера
$where='1=1'; // (1)Показывать в статистике всех (0) только онлайн игроков
$shat="D:/server/gameserver/log/chat.log"; // Пропишите путь к файлу chat.log вашего сервера
Вроде как все прально, только в ип адресе дело
тут не айпи а хост БД например localhost... хотя мб он у тя и в виде айпи.
и это помоиму вообще из веб обвязки а не из конфига сервера
— FoBOSS
если я правильно понял то тебе бд к обвязке приконектить надо? Тогда прописывай в этой строке localhost и все (это если бд на твоей тачке,если же на удалённой то её внешний ип прописываеш)
это я и показал конфиг обвязки, а в локалхосте вроде как ип надо
Если прописать локалхост, то сайт небудет коннектиться к бд
тут както неудобно разговаривать, если кто знает что-то про ип или знает как пользоватся phpMyAdmin'om оставьте плиз тут свои icq. Заранее благодарен
Тебе надо позвонить провайдерам и сказать нужно тебе выделиный IP и они тебе сделают ток там платить надо будет за него ... ![]()
ну во 1 я хз как до него дозвониться)) а во 2, платить много? )
Ну сиди долго и звони =))) А платить у всех по разному есть точто рублей 150-300 за подключение и каждый месяц рублей 100 где то =)
xD ну эт я примерно говорю =)
на компе))) мона и через phpMyAdmin но неумею им блин) а еси тут разговор долгий то уж проще тебе дать свою асю)
Извиняюсь. если не по теме, но коли зашла речь о внешнем ИП, то можете объяснить как пользоваться сервисом no-ip.org? Во всех ли случаях он работает?
Народ а єсли динамичний ip то можно сєрвєр паставить ? или нєльзя ?
тоєсть свой сєрвер ?
vovchuk: Народ а єсли динамичний ip то можно сєрвєр паставить ? или нєльзя ?
тоєсть свой сєрвер ?
Я слышал где-то тут на форуме по этому вопросу просто упомянули сервис no-ip.org. но не раскрыли тему, думаю тема актуальная, чтоб ее обсудили хотя бы тут, ведь у многих динамичный IP, а хотя бы попробовать поставить тест серв хочется (это при том условии, что допустим у меня локалки нету) ...