Smscoin Помощь=Денежная благадарность.
Вообщем все настроил сделал, но не могу понять как сменить префикс когда платишь.. там стоит .dam а нужен префикс который мне выдали... вот и не знаю как сменить . Кто поможет заплачу денег!!! моя ICQ : 486-825-078
э? какой еще тебе префикс выдали?
поставил донатшоп и все, даже звонить не нада)
НЕт , ты не понял, там когда платишь выбираешь все, страну, оператора сотовой связи , но в моем ЛК , там префикс .dam ... а мне то нужен который я создал.... туда вписать.
когда все выбираешь - попадаешь на сайт конкретно смскоина. там префикс выдает система.
откуда ты свой префикс выбрал?
ставил систему по мануалу - никаких префиксов не получал.
смс банк зарегил - указал все данные в прогу и все пашет.
а у мну смс ключ. чтож делать... если вышлю по тому префиксу что указан когда хочу получить бонус мне прийдут деньги на wnZ>?
Мда.. только что 150 р . потратил в пустую... отправил все как было в моем Личном кабинете а именно - .dam 666932 (мой ID) и не куя мне не пришло на кошелек....вопрос в том... чтож делать отпровлять на тот префиkс что мне выдал SMSCOIN ?ПОМОГИТЕ!!!
епт, причем тут вообще смс ключ?
там используется смс банк.
более того - бабло приходит раз в месяц скопом.
а то что 150 рублей потратил впустую, может тебя это чему то научит....
ТЫ что совсем ничего не понимаешь? Услуга СМС КЛЮЧ! Я ЗАШЕЛ В СВОЙ ЛК НА САЙТЕ СВОЕ ПОСВЕЩЕННОМ ЛИНЕЙДЖ2 Сервер мой короче, там префикс .dam и мой ид я отправил туда 150 рублей но их не оказалось на мое кошельке!!! хотя в админке смскоин проверил платеж был.. так вопрос если мне надо указывать префикс тот что я создал там в админке смскоин.com то как же изменить .dam на мой.. так как люди будут отправлять на .dam . ВОт что я хочу узнать!
Twist: ТЫ что совсем ничего не понимаешь? Услуга СМС КЛЮЧ! Я ЗАШЕЛ В СВОЙ ЛК НА САЙТЕ СВОЕ ПОСВЕЩЕННОМ ЛИНЕЙДЖ2 Сервер мой короче, там префикс .dam и мой ид я отправил туда 150 рублей но их не оказалось на мое кошельке!!! хотя в админке смскоин проверил платеж был.. так вопрос если мне надо указывать префикс тот что я создал там в админке смскоин.com то как же изменить .dam на мой.. так как люди будут отправлять на .dam . ВОт что я хочу узнать!
Если вы зарегистрировали префикс на смскоине .dam и привязали его к вашему ID смс:ключа - обртитесь в их тех. поддержку, они могут проверить по номеру телефона данную транзакцию.
Префикс нужен чтобы вместо [dam 123456] пользовтель слал [.l2base] к примеру.
Более детальную информацию по префиксам можно найти тут: http://smscoin.com/info/prefixes/