Помогите столкнулся с проблемой!
Здравствуйте ,решил эту тему разместить сдесь ,так как просто на форуме в других топиках не знал куда именно помесить.
Так вот суть проблемы:
СОздал сервер -все вроди как отлично,нормально,решил понапихивать итемов много ,веапонов ит.д,но есть одно "но"
Сборка сервера La2Base_1.1.6 - Самая лучшая сборка (если я не прав назваите лучше :) )
1)Вставил я например веапон спавница все отдично,еше сет впихнул,тоже нормально,но бывает такое ,что кагда все вставилось в навикате без ошибок,вставил клиенскую чать в клиент,захажу в игру адином,спавню эту вешь,оно мне написало что этот итем саспавнился в рукзаке но его там не,в чем трабла,обясните?
2)Такая проблема была с крыльями "Angel_wings_Blue_Red_Grey_Gold_Neon_" и не только
Может быть проблема в клиентской части?
качал моды,но мне мало :) как мне дабавить правильно в клиентскую часть файлы,если оно иногда просит заменить там их а именно файлы: итем нейм и веапон - можно ли все вписать в один фаил все тоесть все веапоны в адин фаил веапон и в других аналагично прописать и где еше это нада сделать,чтобы все функцианировало???????????????
Пишите суда или плз напишие мне в ICQ 402784381 - обьясните мне на просто премере! Буду очень благодарен
Если у когогто появицо желание написать,что у вас все нормально,а ты нуб юзай поиск - то просьба вообше неписать коментов!!! я прошу только помоши,потомучто не все знаю,а ваше мнение меня особо не валнует !!!
ппц...в клиенте...ко всем гумномодам предоставляется файлы которые нужно добавить в клиенскую часть...есть такая програмка файледитор. например файл итем етс. берешь тот текст что предоставляется к моду,копируешь вставляешь через файлэдитор в тот файл. и все так и все остальные
1) Если все правильно сделал, то проблема в хмл файле.
2) Ты просто тупо кидаешь и все, ты закинул армор и итемнем грп к примеру с крыльями валика например, а потом скачал допустим дреды баюма, и снова поменял файлы, в арморгрп дредах нет кода крыльев валика, поэтому они и не работают потом, так же и с итем нейм и веапон грп. Текстуры если просит заменить - то ты уже кидал их, поэтому нечего страшного если нажмешь заменить. Что бы все было норм, надо когда скачал дополнение - открываешь дат файлы (l2fileeditor) смотришь по итемнейм айди вещи, потом идешь в веапонгрп (если это оружие) или в арморгрп(если это броня, бижутерия, украшения) ищешь этот айди, копируешь, вставляешь себе и все, потом делаешь старую операцию с другими файлами.
Ну тагда еще вопрос
Например я накачал очень много дополнений и хачу чтоб оно все работало в каких файлах все совместить? это вроди как вписать все в адин sql ,а в какие еще файлы еше все повписовать и какие проги для этого нада,и как правильно это сделать ?
Подскажите!