Снова аська)
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
qip.ru
Вот (извините меня) пида***ы! Ну по-человечески не могут, им полюбому надо заблочить!!! Что они не понимают что ли, что на их сраным, глюченным, рекламным ICQ никто пользоваться не будет, я лучше на Jimm или R&Q пересюду, но точно не на аську...
— 48
gonzoles: Jimm или R&Q пересюду, но точно не на аську...
хм... по мне миранда лучше всех... жду обновления... пытался поставить icq 6.5 пишет типо mircosoft visial c++ не хочет с ним работать)
Ruxx: хм... по мне миранда лучше всех... жду обновления... пытался поставить icq 6.5 пишет типо mircosoft visial c++ не хочет с ним работать)
ну это траблы компа у меня норм все встало
— Бойтесь
Дибилоидные, неадекватные , неуравновешенные пидараксоидные, отмороженные перебититые, в конец перепиз*енные УРОДЫ!!!
Сам юзай эту дрянь) А я щас qip буду насиловать изнутри
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Дибилоидные, неадекватные , неуравновешенные пидараксоидные, отмороженные перебититые, в конец перепиз*енные УРОДЫ!!!
Сам юзай эту дрянь) А я щас qip буду насиловать изнутри
Во-во-во +1!
— 48
Облом. Jimm тоже теперь не хочет работать! Капец меня это уже достало уже тогда может маил агентом будем пользоваться :)
— RedLine Dev Team
Я даже через майл в асю зайти не могу, не один квип не пашет, только это ничтожество icq6 работает и все!!!
Я поржал)) _http://www.icq.com/download/ru/index.html
Лайт весит - 9 метров
Обычный - 15 метров
"ЛАЙТ" :-D
ща протокол поправят в квипе, и выложат на сайте, что вы паритесь? хотя хз что вы паритесь ведь есть миранда, которой на всё пофиг)))
— 15
antihrist44: ща протокол поправят в квипе, и выложат на сайте, что вы паритесь? хотя хз что вы паритесь ведь есть миранда, которой на всё пофиг)))
Ну уже качаю миранду, хотя никогда ей не пользовался, ща посмотриим...
Посидел в миранде минут 5 - переплевался... Уж лучше сидеть QIP ломать)))
И кста на миранду мне такая же х**ня пришла...
— 48