Работает ли у вас Icq/сайт Icq.com?
1111111
Или очередной глюк моей мега системы) Или реально сайт и сервера icq не пашут... по крайнее мерее для моего провайдера)
...icq_18___666--___22
— 111
Пашед, всё оки... Правда у самого и-нет лагает ужасно, вконтакт попасть немогу:)
— Ушёл на пенсию...
+1 на многие сервера не могу попасть, контант и многие сайты... что то с инетом творится.
— 24
УУУ народ тут жопа. У меня icq.com, Microsoft.com тупо не пашут)
На русских хостингах(.com) все работает. Думаю интернет бесмысленно перезагружать. Странно...
Странно, контакт и база загружаются за секунду) А дамп.ru и депозит.com не пашут) Блеее неужеле у меня так инет тупит) Мб опять авария в Финляндии?
...icq_18___666--___22
— 111
без паники умер магистральный канал к утру все будет а пока есть проблемы со связью направления Питер и европейская часть Украина , Латвия, Калининград, Германия
у кого траблы с квип качаем да простит меня Дес за размещение на форуме
— Бойтесь
Больно часто он падать начал... паника=) Переношу в флуд)
...icq_18___666--___22
— 111
да качаем аську и смотрим рекламу) и никакой квип не нужен) а вообще MacICQ рулит)
— Бойтесь
Да мне не за аськи) Я просто обрадывался, что какой то волшебник убил нахер icq.com) а оказалось=(
...icq_18___666--___22
— 111
Скоро будет
...icq_18___666--___22
— 111
saracin: без паники умер магистральный канал к утру все будет а пока есть проблемы со связью направления Питер и европейская часть Украина , Латвия, Калининград, Германия
у кого траблы с квип качаем да простит меня Дес за размещение на форуме
А где вы взяли эту информацию? Сугубо интерес.
— 24
вопрос на засыпку, это только у меня депозит почти не открывается? и половина сайтов? я никак не могу понять что происходит.. есть кто в москве на корбине? как у вас у всех пашет инет?
п.с. вирусов у меня нет, аваст про+аутпост спасают от нечести + всё через вирустотал пропускаю. порты нужные открыты.. в чём прикол?
— 15
умер магистральный канал к утру все будет а пока есть проблемы со связью направления Питер и европейская часть Украина , Латвия, Калининград, Германия
...icq_18___666--___22
— 111
takingoverme: А где вы взяли эту информацию? Сугубо интерес.
вот когда будете работать сис админом со стажем лет 10 тогда для вас такие вещи не будут особой тайной)))
— Бойтесь