Сервер виснит
Сборка L2Dream сервер вистин примерно через 1-2 после его запуска, все чары виснут и всё, потом естественно не большой откат,Ошибки не какие не пишет.
Как вы думаете что это может быть ?
Fulljack: Сборка L2Dream сервер вистин примерно через 1-2 после его запуска, все чары виснут и всё, потом естественно не большой откат,Ошибки не какие не пишет.
Как вы думаете что это может быть ?
Мы екстрасенсы? Конфигурацию распиши машины...
— L2Revolution.ru Admin
поставь серверную винду или линуху, и не играй с этого компа. поидее не будет зависаний)
У меня та же проблема только с ла2бэйс 1.1.7! Виснит каждый час, как по расписанию... Как ни странно оперативки при этом и до етого приличне количество остается. так что от нехватки повиснуть не должет... Всего 3гб оперы, под батник ГС выделил 2048метра... Винда правда ХРюшка обычная х86... Мб изза нее!? Ява 15ап стоит мускуль от вертриго (удобно с сайтом держать)... И, офф топ, как думаете мускуль обычный лучше чем тот что идет с вертриго допустим. потому что я замечал работа с отдельным мускулем быстрее.. Мб еще изза етого... Тут еще беда приключилась у одного моего игрока дамаг идти перестал, даже хз че делать - статы на месте, профа, лвл, все вроде как и надо... Если кто сталкивался отпишитесь ;)