C3 Pts Server
Всем привет! Возникла идея раскрутить в l2top и других топах C3 PTS сервер. Вот теперь представте кол-во людей которые 3-4 года назад играли на 3-их хрониках как они вспоминают те времяна. Я считаю что идея раскрутки С3 птс сервера низкорейтвого типо Х10 без ГМ шопа очень хорошо пойдёт! Какого мнения вы по этому поводу???
Клиент С3 у меня есть)))
До сих пор берегу на диске. Ребят да меня от одной музыки картинки логина и интерфейса трясёт!!!
всё что могу сказать - используй сборку smeli
там пофикшено очень много эксплойтов и т.д.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Да понимаете у меня просто идея. Если мою идею поддержат и сможем собратся сделать С3 сервер это будет шок для большинства игроков! нужна серверная тачка нужна хорошая сборка толковые ребята которые смогут довести птс сервер до ума. Я по птс ваще скажем так за всю жизнь установил только С4 птс сервер. в основном я явами занимаюсь. НО С3 НУЖЕН ИМЕННО ПТС КАЧЕСТВЕННЫЙ!
KITT: Всем привет! Возникла идея раскрутить в l2top и других топах C3 PTS сервер. Вот теперь представте кол-во людей которые 3-4 года назад играли на 3-их хрониках как они вспоминают те времяна. Я считаю что идея раскрутки С3 птс сервера низкорейтвого типо Х10 без ГМ шопа очень хорошо пойдёт! Какого мнения вы по этому поводу???
Клиент С3 у меня есть)))
До сих пор берегу на диске. Ребят да меня от одной музыки картинки логина и интерфейса трясёт!!!
А может С4?С рейтами х10
vitalka: А может С4?С рейтами х10
Ты играл на 3 хрониках? Видимо нет...
Идея классная,помог бы чем,если смог,если что обращайтесь))
Да ладно ребят. Мечты это всё. Откуда я простой смертный возму серверную машину?)
помог бы человеку=)
KITT: Да ладно ребят. Мечты это всё. Откуда я простой смертный возму серверную машину?)
ето да, даже для Грация Финал машины ненайти
Ну я думаю для С3 можно и послабее машину чем для грации?
Хотя если раскрутить такой сервер то даю 100% что народу будет тьма! т.к. С3 любили многие и таких хроник в настоящее время не найти сервера.
Ну допустим есть у меня машина.Дуал кор 2.2 Мегагерца, 8 гигов озу,2 харда по 160г.И интернет в 1 мегабит.Впринципе это го достаточно.
Есть еще предложения?
St1ng3r: Ты играл на 3 хрониках? Видимо нет...
Идея классная,помог бы чем,если смог,если что обращайтесь))
Честно говоря!Неиграл я на С3.
vitalka: Ну допустим есть у меня машина.Дуал кор 2.2 Мегагерца, 8 гигов озу,2 харда по 160г.И интернет в 1 мегабит.Впринципе это го достаточно.
Есть еще предложения?
ели машина есть и сборка есть, остаостя найти заитересованного человека
который угробил своё свободное время на месяц в перёд
для доведения сборки до ума
сразу скажу что на фри офф Ц3 неработало проктически ничего от ц3
только в каты было можно попасть
что я сделал то сделал, а чего несделал того нет, но ето немешает игровому процесу
могу консультировать про возможности сборки
и возможные ее проблемы
например
вопрос: поддерживает ли сборка все протоколы Ц3
ответ: сервер - да
ворпос: почему тогда немогу зайти?
ответ: возможно вы используете протокол 557-560, сервер его поддерживает,а аутха для него нету и небыло
изпользуйте протокол 550-556 если важны аутосоулшоты, или ниже если боле важно окно посиска "пати"
идея честно говоря не новая....
во первых необходимио железо
во вторых сборка
и в третьих нужно сделать максимально доступным для игроков склиент с3, всётаки он мало у кого сохранился а некоторые его и в глаза не видели.
— Perpetuum Mobile
+1, я клиент искал месяц!! В конце концов обзвонил друзей и выпросил диск)) Если надо могу поделиться
morfeus: идея честно говоря не новая....
во первых необходимио железо
во вторых сборка
и в третьих нужно сделать максимально доступным для игроков склиент с3, всётаки он мало у кого сохранился а некоторые его и в глаза не видели.
ПОВТОРЮСь
нужен человек.....
вот например KITT вроди заинтересован
а я уверен что он заинтересован просто поиграть а не угробить пару лет
для того чтоб другие могли просто поиграть
Повторяюсь я в ПТС практически нуб! Я смог поставить только С4 ПТС и то по видеомануалу. Интерлюд с базами не разобрался что куда. НО всёже я догоняю быстро если объяснить доходчево что и куда. Со своей стороны буду помогать чем смогу. Например реклама-раскрутка. Думаю такая реклама-банер типо "ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ! ОТКРЫТ СЕРВЕР 3-их ХРОНИК НА ОФФ ЯДРЕ!" заманит большенство людей. Если купить баннер на l2top.ru
P.S. тот кто не играл на С3 наврятли поймёт сути этой темы. Те кто играл думаю будут радоватся. Да и ненадо убирать баги геодаты в ЛОА а тоесть 1-2-3 камень и рог в конце ЛОА куда можно водить парики. Этот баг придаёт С3 некую диковинку. :)
KITT: Повторяюсь я в ПТС практически нуб! Я смог поставить только С4 ПТС и то по видеомануалу. Интерлюд с базами не разобрался что куда. НО всёже я догоняю быстро если объяснить доходчево что и куда. Со своей стороны буду помогать чем смогу. Например реклама-раскрутка. Думаю такая реклама-банер типо "ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ! ОТКРЫТ СЕРВЕР 3-их ХРОНИК НА ОФФ ЯДРЕ!" заманит большенство людей. Если купить баннер на l2top.ru
я тоже таким 2 года назад был
а сейчас грацию финал вупустил
ето доказывает что время+желание и вы станете самым выдающимся девелопером фишек
всех времён и народов
не с рекламы надо начинать а с разработки сервера
думаю вам на ето хватит 1 года
smeli: ПОВТОРЮСь
нужен человек.....
вот например KITT вроди заинтересован
а я уверен что он заинтересован просто поиграть а не угробить пару лет
для того чтоб другие могли просто поиграть
Ну немножко не прав. Я по жизни такой человек который больше людям чем себе. Хотя не спорю. Играю на l2server 4 года от 25.05.2005 начиная с третих хроник одним и темже чаром щас там интерлюд. Очень уж хочется окунутся в прошлое.
smeli: не с рекламы надо начинать а с разработки сервера
думаю вам на ето хватит 1 года
ну ну... ну я же не говорил что начинать надо с рекламы. Просто предпологаю что если реально собратся пустить С3 сервак и пустить рекламу то старики линейки потянутся дай Бог как много....
smeli: а сейчас грацию финал вупустил
Да понимаешь Смайл всё это так доступно что С4 что уж темболее интерлюд что грация да даже хилбаунд с камаелем!
А вот С3 вымерли и я по приколу пробовал поискать живой С3 сервер-не нашёл. Устарело все обновились до самого нового и всё... а старое не забывается))) настольгия как никак)))
И больше чем уверен не у меня одного настольгия по С3))))