Вот наткнулся на "супер сборку"
Как оказывается все сборки что сейчас сушествуют фигня по сравнению со сборкой за 400 бакос(сервер+геодата). Целая команда в n количестве написала примерно за 3-4 месяца супер сборку, где есть "чистое ядро" где нет их нароботок (то есть как я понял чистые конфиги). Это еще что оказывается что "областной ДЦ" подерживает пока область и облостных провайдеров(что-то новое), идем дальше, просим тест сервера, на что смело получаем смелое мы не следим куда уходят наши сборки, а если спросить если я вдруг поставлю сборку на пару машин, то мне придет уведомление о том что моя "эксклюзивная сборка" заморожена до выяснения обстоятельств. Потом оказалось что "чистое ядро" имеет функцию отправки логов сервера. Писалась сборка только на С++(!), вот тут я вообще впал в ступор, хотя не знаю может так и могут написать.
Название команды отсутствует, собствено как програмист который написал ядро серва.
И так финальная строчки
"я хотл бы приобрести вашу сборку"
"Мне очень жаль, но сейчас продажа приостановлена, по какой причине секрет"
И это чудо было удалено с базы, по трбыванию модераторов базы.
Кому интересно ася этого чудо проекта?
ZeroICE: Как оказывается все сборки что сейчас сушествуют фигня по сравнению со сборкой за 400 бакос(сервер+геодата). Целая команда в n количестве написала примерно за 3-4 месяца супер сборку, где есть "чистое ядро" где нет их нароботок (то есть как я понял чистые конфиги). Это еще что оказывается что "областной ДЦ" подерживает пока область и облостных провайдеров(что-то новое), идем дальше, просим тест сервера, на что смело получаем смелое мы не следим куда уходят наши сборки, а если спросить если я вдруг поставлю сборку на пару машин, то мне придет уведомление о том что моя "эксклюзивная сборка" заморожена до выяснения обстоятельств. Потом оказалось что "чистое ядро" имеет функцию отправки логов сервера. Писалась сборка только на С++(!), вот тут я вообще впал в ступор, хотя не знаю может так и могут написать.
Название команды отсутствует, собствено как програмист который написал ядро серва.
И так финальная строчки
"я хотл бы приобрести вашу сборку"
"Мне очень жаль, но сейчас продажа приостановлена, по какой причине секрет"
И это чудо было удалено с базы, по трбыванию модераторов базы.
Кому интересно ася этого чудо проекта?
ССР?
— L2Revolution.ru Admin
Выложил бы, мне дали краткий коспект из переписки. чел хотел мне продать серв, а потом с ним пообщался мой друг с целью выяснения "чо це таке?".
448213623 вот ася, великого проекта, не удивляйтесть если начало с вами будет общатся один человек, а потом придет "хозяин" аси
xDDD
тот таварисч мне даль сцылочку!
P.s не сочтите за рекламу!