Какбе риальне новый сервер
Я судорожно пытаюсь найти раздел с рекламой, и в панике бегаю по базе так как найти его не могу. Думаю дядя Дестус в связи с этим простит мне пару строк в оффтопе.
Все мало-мальски образованные люди знают что есть такой с4 х35 сервак http://la2club.com/ где успели поперебывать многие люди ныне известные на базе и тем более за ее пределами (дес например еще до базы хД), кто то порочил ему забвение и погибель, но... Онлайн перевалил за 650, а ведь обычный домашний любительский сервер.
Все мало-мальски даже тупые но догадливые знают что я собсна его одмин. Так вот, к чему весь этот флуд. С пвп серверами мне как то не везет, видимо не моя стихия, поэтому порешили открыть рядом с с4 грацию. Грацию парт вроде как 2. Вобщем то все подготовили сделали купили дописали, и имеем чуть ли не лучше-всех-епать-как-на-оффе-прям. Хотите убедится что так бывает? Камалоки, трансформации, хелбаунд территория заселенная монстрами, байлор и иже с ним, осада фортов, полностью работающая виталити система, проклятое оружие отлично дропается, все скиллы до 84 уровня на 100% соответствуют оффу и 99% скиллов 85 уровня, все фишки Kamael, Hellbound, Gracia Part I, Gracia Part II. Слюни не текут? Рейты х7, (но ведь виталити работает!), х20 на адену, и первая и вторая профы в гм шопе, изучение скиллов без книг, мана драги, и все это чудо только планируется запускать.
А вы не хотите стартануть вместе с нами? На нашем форуме людей уже бьет паника, когда же они смогут начать) ![]()
— la2club.com admin
Inoi: Я судорожно пытаюсь найти раздел с рекламой, и в панике бегаю по базе так как найти его не могу. Думаю дядя Дестус в связи с этим простит мне пару строк в оффтопе.
Все мало-мальски образованные люди знают что есть такой с4 х35 сервер http://la2club.com/ где успели поперебывать многие люди ныне известные на базе и тем более за ее пределами (дес например еще до базы хД), кто то порочил ему забвение и погибель, но... Онлайн перевалил за 650, а ведь обычный домашний любительский сервер.
Все мало-мальски даже тупые но догадливые знают что я собсна его одмин. Так вот, к чему весь этот флуд. С пвп серверами мне как то не везет, видимо не моя стихия, поэтому порешили открыть рядом с с4 грацию. Грацию парт вроде как 2. Вобщем то все подготовили сделали купили дописали, и имеем чуть ли не лучше-всех-епать-как-на-оффе-прям. Хотите убедится что так бывает? Камалоки, трансформации, хелбаунд территория заселенная монстрами, байлор и иже с ним, осада фортов, полностью работающая виталити система, проклятое оружие отлично дропается, все скиллы до 84 уровня на 100% соответствуют оффу и 99% скиллов 85 уровня, все фишки Kamael, Hellbound, Gracia Part I, Gracia Part II. Слюни не текут? Рейты х7, (но ведь виталити работает!), х20 на адену, и первая и вторая профы в гм шопе, изучение скиллов без книг, мана драги, и все это чудо только планируется запускать.
А вы не хотите стартануть вместе с нами? На нашем форуме людей уже бьет паника, когда же они смогут начать)
Прямые ссылки запрещены
— L2Revolution.ru Admin
пффФ, я в рекламе клаба не нуждаюсь :D
думал ответить "похуй", но не буду гневить дядьку Деса :D
— la2club.com admin
опа, всё, все на измене
а я ссылку обратно поставил :)
Дес, где фотки со мной?)))
— la2club.com admin
Со мной не получилась ф топку ее=) а вот ты получился=)
...icq_18___666--___22
— 111
ты мне хотя бы кинь для коллекции, я подобработаю, тебе продемострирую, может даже выставить разрешишь :)
— la2club.com admin
Не там совсем не получилась=) В следущий раз нафоткаемся еще, я летом мб в Питерграде буду с дипломатическим визитом =)
...icq_18___666--___22
— 111