Приму в дар хорька
Доброе утро уважаемые админчеги. Сразу прошу модераторов форума не удалять данную тему и не банить меня. У кого есть хорек и нету времени на него или если кому то не разрешают дома его держать или он уже надоел. Прошу вас отдайте его мне. Я очень хорошо отношусь к зверькам и у самого дома есть кошка и собачка. Хорек нужен не мне а для моей семилетней креснице, уж очень сильно она его хочет. Желательно чтобы он был темненький и около 3-5 недель отроду. ICQ для связи - 223-838-814. Заранее спасибо.
— Сис Админ
А может пора уже переименовывться в "Мир животных: Хорёк, ну где же ты?" =)))))))))) Ппц, парнишка, ты ваще туда попал?))
— 48
Еще раз убеждаюсь что портал превращается в мусорку флуда.Кто хочет писать не по теме ношками в лес топ топ
gonzoles: А может пора уже переименовывться в "Мир животных: Хорёк, ну где же ты?" =)))))))))) Ппц, парнишка, ты ваще туда попал?))
Ты парнишками своих друзей называй!
— Сис Админ
А че тут сидишь? Если ты флуд сам наводишь) Иди на Зоо форумы, тут тебя только на... послать могут)
...icq_18___666--___22
— 111
он стоит 50-150 рублей в любом зоо магазине. Или же пройди на сайт _slando.ru там есть объявления типа "отдам даром".
— b0uncepr.Ru

![MO[Z]G](/uploads/fotos/av-43226.gif)