ВНИМАНИЕ: их разыскивает милиция :)
Уважаемые господа моделлеры, прогеры и т.д. в связис учестившимися случаями недобросовестного отношения администрации различных порталов к нашей свами работе, предлагаю в этой теме выкладывать все косяки которые у вас были когда-либо с каким-либо сервером... составляем чёрный список..
1:
Адрес Сервера: Xumera.ru
Имя сервера: L2Shadow
Администратор сервера: [ADM]Dark
Косяк: Заказал сет общей стоимостью 18 000 рублей, после выполнения заказа я переслал ему тестовый файл после чего он вдруг перестал отвечать в аське, написал с другйо аськи, отмазался тем что тестовый фаил у него ошибку выдавал и вобще ем уже ничего не нужно. (месяц потеряного времени)
2:
Адрес Сервера: http://www.bsfg.ru/
Имя сервера: Battles For Glory
Администратор сервера: Masamune
Косяк: заказ 600 моделей для сервера, в течении пары месяцев исправная оплата, после начались задержки в оплате на 1-2 недели, последняя оплата не поступила вовсе, общий долг - 22 000 рублей.
Господа будьте внимательны... даже если вы не отправили работу и администратор сделавший у вас заказ ничего не выйграл, вы всёравно потеряли время а время это деньги :)
Олег ладно БСФГ серьезный проект но химера у них даже сайт кривой до жопы и онлайн ноль как можно было с ними работать без предоплаты и гарантий? не исключаю вариант личного знакомства конечно но все же
— Бойтесь
saracin: Олег ладно БСФГ серьезный проект но химера у них даже сайт кривой до жопы и онлайн ноль как можно было с ними работать без предоплаты и гарантий? не исключаю вариант личного знакомства конечно но все же
Когда у тебя 15 тысяч долгу интитуту и тебе звонят со словами "Заплатите за учёбу или "прощай институт здравствуй армия"" то берёшся за любую раюоту...
Luciffer если он тебя кинул ломай его сервер и сайт...
_http://xumera.ru/news/search.php
ихний сайт раз плюнуть можно сломать.... Могу написать мануал если хотите.. ^_^
— RelaxSoft
толку ломать сайт сервера с онлайном 10+ ? думаешь это что то изменит) за те деньги что он должен Люциферу можно заказать ном сайт с норм доменом и хостингом)))))
— Бойтесь
Да хер с ним, главное что вы терь знаете что с ним связываться себе же дороже, а работу которую я для него делал я выставлю на продажу, ктонибудь да купит.
1:
Адрес Сервера: Xumera.ru
Имя сервера: L2Shadow
Администратор сервера: [ADM]Dark
Косяк: Заказал сет общей стоимостью 18 000 рублей, после выполнения заказа я переслал ему тестовый файл после чего он вдруг перестал отвечать в аське, написал с другйо аськи, отмазался тем что тестовый фаил у него ошибку выдавал и вобще ем уже ничего не нужно. (месяц потеряного времени)
Логин в админку root - Пароль root
test - testtest