[help]Сколько потянет инет?
Допустим тачка лучшая....)) и сборка мего... но сколько потянет инет 2400/2400 Кбит/с
у меня раньше 512/512 тянет 70, дальше лаги, провайдер хз что за)) но думаю 2400/2400 брать и пробывать)) хз где вы берёте 100мб/сек (Черкассы я)
в ДатаЦентрах.там и 1гбит\сек. : )
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Ну так, кто сервера дома держит? Идете в дата центр, там вам дадут ваши 100мбит, естественно за мани.
Сколько времени прошло....
— Administrator
А такой вопросик... какая средняя цена и минимальная там? Для сервера в 100-200 онлайн?
kos-master: А такой вопросик... какая средняя цена и минимальная там? Для сервера в 100-200 онлайн?
Всё равно это очень дорого будет, порядка 1000уе.... и то гигов за 25
эм...1000 уе за 100 мбит? Oo
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
По-моему колокейшен везде стоит около 1500р, ну и перевести эту сумму в доллары.
Откуда суммы в 1000 уе)
По поводу домашних серверов.
У кого как, в нашем городе максимум достать можно 4 мегабита, с забитым каналом внешки у самого провайдера.
О тарифах в 100мб люди и не слышали, хотя население вроде бы 500тыс чел.
Вопрос,Корбиновский Инет в Питере(36мб/сек) Сколько должен потянуть народу с хорошей машиной?
200-300?Или больше)
Заранее спасибо)
Kairon: Вопрос,Корбиновский Инет в Питере(36мб/сек) Сколько должен потянуть народу с хорошей машиной?
200-300?Или больше)
Заранее спасибо)
200-300 будет точно) даже больше
вообще то скорость сервера зависит от Ping'a, пинг это милисекунды за сколько пакет дойдёт от клиента до сервера и на оборот, так скрость сервера зависит не от скорости закачки с внешки, а от скорости максимальной закачки !
200-300?Или больше)
Заранее спасибо)
200-300 будет точно) даже больше
Ты че? какие 200-300. Ты уверен что исходящий тож 36, и эта скорость постоянна? Может утром когда все спят или выключают торенты и отключают компы, а вот вечером когда все вконтакте сидят и всякую лабуду качают, думаю лаги будут...
Сразу вначале темы написано: ХОРОШИЙ ИНЕТ В ДАТА ЦЕНТРЕ. О чем вообще разговор?