Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Lunix Бан Free-lance - Неадекват!
Search

Lunix Бан Free-lance - Неадекват!

48 replies797 viewsCurrently viewing: 1
Falknat
Falknat

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

Рейтинг: 0

· 03/10/2009, 11:07 AM

Все мы знаем мало уважаемого человека Lunix!!!

Вот однажды написал мне он отзыв, на free-lance

"Дизайны дешёвые и некрасивые , человек явно болеющий шизофренией неспособен адекватно осязать окружающее, что видно по отношению к нему обществом.
Не рекомендую брать у него что-то такие низкоуровневые дизайны подойдут для сайтов на бесплатном хостинге и т.д
явные признаки социопатии наблюдались, больной мнит себя чем то великим и ужасным, подает в суд, платит налоги размером в 3.000.000р, наверно его собственная выдумка "Voxsel" это ООО.
Вобщем если тот кто читает этот комент, полностью серьезен он не будет иметь дел с 16 летним шизоиком."

За что его забанили, так как его содержание не является фактом и не является истиной.

И так поговорим про ШИЗОФРЕНИЮ

Шизофреники, кто же это ? Это те кто подвержен психическому заболеванию, при котором нарушается восприятие окружающей действительности и теряется реальное представление о ней!

И так, приведём несколько фактом.

1. Общество ко мне относится нормально, а некоторые с завистью, ибо я могу поднять темы до таких высот, где могут быть сотни страниц "И это не мои слова", некоторые пишут отрицательно в мою сторону, некоторые положительно и это правильно у каждого своё мнение и каждый имеет право говорить его. Ведь мы знаем, что шизофреников, часто обходят стороной, не так ли? :)

2. Поговорим про мои дизайны и дизайны Lunix... Все мы знаем, что у каждого человека свой истиный вкус и каждому угодить не возможно. Lunix называет мои работы бабушкиными вырезками, хотя мало уважаемый Lunix сам оказывается страдает этим "Бабушкиными вырезками", на это есть весомые аргументы и доказательства...

Вот пару ссылок, с которых были взяты вырезки целиком!

_http://www.free-lance.ru/users/summersun/viewproj.php?prjid=753849&f=2

и

_http://la2.tltgame.ru/

И как ты говорил, все твои работы были сделаны лично с 0 и при помощи твой худодницы "Ой ой ой, Lunix сразу же захочет написать я опять шизофреник и он писал ток про 1 работу, где люди идут по снегу, но хочу уверить , что это не так и не один я видел, как вы заявляли про то, что все работы делали с 0, что не является этим!"

А теперь поговорим про мои работы и якобы мои бабушкины вырезки....

Если я и использую изображение, которое я не рисовал и не являюсь автором изображения, то я использую свободные картинки, который были выложены на общество людям "Картинки рабочих столов" или использую картинки с фотостоков, которые покупаются за реальные деньги у реальных людей! Так же использую и реальные фотографии сделанные моим другом, который бывает в рейсах и бывает в самых разных и интересных местах, а так же я бывает скриншотю изображения прямо в игре клавишой принт скрин и обрабатываю в фотошопе =) Это как раз и не называется бабушкиными вырезками в отличии от ваших работ.... Lunix ток говорит слова, но не как не говорит факты и не пытается ответить за свои слова, чтоб показать действительность его слов, которые таковой не являются, но в отличии от него я привёл факт и доказательства того, что вы прочитали сейчас и что работы Lunix являются плагиатом и притом некачественным!

Если хотите я каждую его работу отпишу и покажу, что откуда взято...

Теперь поговорим про налоги, суды и т.д...

Те кто считает чужие деньги, те кто подсчитывает чужие средства, тот показывает признак зависти и не способности так же вести активный образ жизни. Конечно я вас понимаю Lunix, я все лишь 16 летний подросток, который стал уже миллионером и сам, но у вас возникнет вопрос, почему я не купаюсь в шоколаде или не нахожусь на пляже сочи, но ответ очень прост! Все мы знаем, сколько стоит нормальная квартира и сколько стоит хорошая машина и это стоит не малых денег, я всего лишь хочу себе обеспечить хорошее будущие и делаю умно, положил деньги в банк на сохранение под проценты! Думаю это объясняет то, что я делаю.

Теперь про налоги, я не говорил что заплатил налог в размере 3.000.000 рублей, а я сказал, что заплатил налог от этой суммы и как мне известно это 390 тысяч рублей, думаю теперь всё становится на свои места? Теперь поговорим про суды... Мы знаем, что тут куча халявщиков, куча тех кто хочет украсть и попользоваться на халяву, не осознавая того, что люди старались, тратили время, деньги и силы на создание работы, а вы наглым образом воруете их работы и большая часть из воришек ещё оскорбляет авторские права, что особенно неприятно! Конечно я каждого судить не буду, мне хватит только того, чтоб убрали мой дизайн сайта и это вполне реальное решение через хостера, думаю вы это понимаете и понимаете мои угрозы про суд, хотя бывали дела, которые и доходили до суда, ибо с 16 лет, а может и с 15 я уже имею право подавать в суд, как и имею право работать!

Теперь вернёмся к мало уважаемому Lunix и поговорим про его неадекватность, если человек уверен в своих стараниях и уверен в своих словах, то он не будет нервничать, а тем более пакостить человеку, как делали вы, а ваши слова доказывают, что вы просто завидуете успехам другого человека, который добился успехов за меньшее время в той же области намного больше чем вы. Я не думаю что вы шизофреник и не осознаёте этого, я думаю вы прекрасно понимаете, что мои слова это истина , а ваши слова пустая зависть!

Ну в принципе я думаю всё, что я хотел сказать, жду ваших комментариев по данному поводу.

Извиняюсь за ошибки в тексте, если найдёте... Исправить и отредактировать не могу... Просто писал большой текст и мог запутаться + у нас уже довольно поздно :)

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 11:13 AM

Цитата
бля ты уже заебал это по 100 рах пережевывать пишите в пм себе на форуме или в аси.

Это раздел флуд, тут как раз можно... Тут я написал картину более общирно и по теме про новый отзыв у себя на free-lance, который я заметил сегодня. Прощу вас сдерживать свои эмоции и говорить адекватно и приличными словами для общества. В отличии от других тем, тут написал очень обширно чем в других, если вам не нравится то не читайте и пройдите мимо, а если интересно то прочитайте и оставьте комментарий по этому вопросу, а не по другой причине, которая тут не обсуждается.

0
Rem000
Rem000

User

Бывалый

На форуме с: 01/29/2008

· 03/10/2009, 11:14 AM

Прочитал..
Детский максимализм какой-то..
Вопрос 1: Вам не все равно?
Вопрос 2: Что Вы хотели этим всем сказать? Цель какая? Какой нехороший чтоль? Смешно просто)

Решайте свои дела между собой, зачем говно на ружу выливать? Такое ощущение, что Вам больше негде высказаться.

— FoBOSS

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 11:15 AM

Цитата
Прочитал..
Детский максимализм какой-то..
Вопрос 1: Вам не все равно?
Вопрос 2: Что Вы хотели этим всем сказать? Цель какая? Какой нехороший чтоль? Смешно просто)

Решайте свои дела между собой, зачем говно на ружу выливать? Такое ощущение, что Вам больше негде высказаться.

Я пытался говорить с ним лично, но в след чего получал одни нецензурные слова, хочу донести до людей, кем являются данный человек и стоит ли сотрудничать с ним или нет!

0
Lekke
Lekke

User

Бывалый

На форуме с: 10/06/2007

· 03/10/2009, 11:16 AM

Настучал? Доволен, наверно, как слон...

— L2Revolution.ru Admin

0
saracin
saracin

User

Ветеран

На форуме с: 04/22/2008

· 03/10/2009, 11:17 AM

начался повторный замер у кого пиписка длиннее

— Бойтесь

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 11:17 AM

Цитата
Настучал? Доволен, наверно, как слон...

Это не стукачество, а ответ на его действия, которые он написал в мой отзыв на Free-lance.

Помой му люди сами просили создать отдельную тему во флуде, да бы не искажать другие темы на этом форуме, вот эта тема и создана. Я вполне адекватно всё написал.

Цитата
начался повторный замер у кого пиписка длиннее

Да не.... Тут дело уже другое... Тут говорим про неадекватность и шизофрению.

0
saracin
saracin

User

Ветеран

· 03/10/2009, 11:35 AM

Falknat: Да не.... Тут дело уже другое... Тут говорим про неадекватность и шизофрению.

вставлю свои 5 копеек точнее напомню что ваш старый профиль забанен мной как раз таки за неадекватность

— Бойтесь

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 11:37 AM

Цитата
вставлю свои 5 копеек точнее напомню что ваш старый профиль забанен мной как раз таки за неадекватность

Нет, мой профиль забанён ошибочно и за то что меня обвинили в том, что я крал информацию в VIP раздела и выкладывал на халяву, хотя я сам этот вип раздел пополнял активно и мне небыло смысла воровать там информацию.

0
saracin
saracin

User

Ветеран

· 03/10/2009, 11:42 AM

ну да а профиль фантом про не ваш?) Оо

— Бойтесь

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 11:46 AM

Цитата
ну да а профиль фантом про не ваш?) Оо

Мой, я про него и говорю, что Volond сам отписывался по поводу моей блокировки.... И как известно банили не вы, а он ... ПО крайне мере, так в теме отписали, когда меня забанили.

0
saracin
saracin

User

Ветеран

· 03/10/2009, 11:51 AM

05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif у вас батенька еще и склероз))) ну я вам напомню что вы "просили" нпц и очень борзо себя повели за что получили % который начали рьяно оспаривать за что и получили баян. так что оба хороши один шизофреник другой склеротик.
хватит флудить разбегайтесь по углам. Меряетесь тут пиписками у кого толще у кого длиннее

— Бойтесь

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 11:54 AM

Цитата
05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif у вас батенька еще и склероз))) ну я вам напомню что вы "просили" нпц и очень борзо себя повели за что получили % который начали рьяно оспаривать за что и получили баян. так что оба хороши один шизофреник другой склеротик.
хватит флудить разбегайтесь по углам. Меряетесь тут пиписками у кого толще у кого длиннее

Батенько, я конечно извиняюсь, но вы что то путаете... У меня с памятью всё супер... Я нечего не мог про NPC борзо просить, ибо я сам выкладывал свою ревизию сборки, за что получил куча спасибо и моя тема была самая большая на этом форуме. Ещё раз повторюсь, создавали отдельный топик, за что я был заблокирован и это было по причине воровства информации с VIP раздела, хотя он активно пополнялся. ВЫ меня наверное с кем то путаете. С редактированием NPC я отлично знаком в этом плане, и вообще очень редко просил помощи по сборке. Так что вы меня перепутали с кем либо.

Вот мой старый профиль, http://la2base.ru/forum/index.php?showuser=5339

0
Украина
Украина

User

Бывалый

На форуме с: 06/16/2008

· 03/10/2009, 11:55 AM

У каждого человека есть свое мнение и то как он относится к одним или другим пользователям ето все зависит от вас! Как вы у нему так и он к вам :))
П.С Мне накинули 50% но теперь у меня 30% потому что я исправился, подумал над своими ошыбками и стараюсь так чтобы мне сняли еще 30% :)))

0
saracin
saracin

User

Ветеран

· 03/10/2009, 11:58 AM

ну видать и меня к вам надо в компанию больных и склерозных)

— Бойтесь

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 12:05 PM

Цитата
ну видать и меня к вам надо в компанию больных и склерозных)

Вы могли меня с кем либо перепутать, что вполне реально! Я лично помн. как платил за VIP доступ, когда мог получить его бесплатно "Как бы выражая помощь порталу" , но меня заблокировали по той причине, которой я сказал. Может вы и кого то банили, но явно не меня, вы меня перепутали с кем то.

Сами видите, что я вполне адекватно излагаю свои мысли и сейчас спор идёт не о чём.

0
Сергей
Сергей

User

Бывалый

На форуме с: 08/01/2008

· 03/10/2009, 12:35 PM

1) считаю что всё таки зря тему создал, ты не плохой парень, но вот пережёвывать одно и тоже.. ну будь выше этого

2) а по поводу зависти, я например завидую фантому)) но белой завистью))

— 15

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 12:38 PM

Цитата
1) считаю что всё таки зря тему создал, ты не плохой парень, но вот пережёвывать одно и тоже.. ну будь выше этого

Тут как бы новая история, что он оставил мне комментарий на free-lance и написал то что не так и я решил расставить все точки над И

Цитата
2) а по поводу зависти, я например завидую фантому)) но белой завистью))

Спасибо, но Lunix жалко чёрной завидует )

0
[F]ire
[F]ire

User

Новичок

На форуме с: 03/10/2009

· 03/10/2009, 12:41 PM

Ты себя хотел этим выгородить? лично после этого всякое уважение к тебе пропало.

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 03/10/2009, 12:47 PM

Цитата
Ты себя хотел этим выгородить? лично после этого всякое уважение к тебе пропало.

Какой тут выгородить? Я хотел показать, стоит ли сотрудничать с данным человеком, которого распирает одна зависть....
Я тут не делал себе пиар и т.д.

0
Topic is closed for replies