Музыка... Послушайте...
Я конечно понимаю, что тема музыка никаким "боком" не лезет на форум, связанный с Lineage... Но всё же, я считаю, что это того стоит... В общем музыку слушаю под настроение и вот "нарвался" на данное гитарное соло... Скажите, больше заняться что ли нечем, слушать какую-то гитарку, но всё же. Послушайте и вы всё сами поймёте... Самое красивое начинается с 1:10... _http://music.privet.ru/user/dikarka1984/file/135126894 Слушаем и оставляем коментарии....
— 48
Ird: Эм ну в основноя с лушаю Noize MC, Слот, Агата кристи, HammerFall,
Контрреволюция. Но обычно если песня понравилась качаю ее себе на плеер, не задумываясь о стиле и исполнители.
Noize MC конечно выдал тоже... Мне кажется, если он так будет дальше продолжать всех "обсирать", то долго он не проживёт...
— 48
Слушаю в основном рэп\рэпкор...
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
мне нравится готический рок (симфонический) а из других категорий редко 1 песня с 1000 Drum'n'Base, попса, хаус.
Реп не прёт меня... а хотя 5 лет назад нравился Lil Djon xD
— RelaxSoft
я слушаю Alternative Rock, Death Metal....но не обычное "мясо", а с лирическим текстом =)
Так же обожаю старые рок-группы, некоторых исполниетелей "диско 80х"
Вообще, в направлениях музыки не ограничиваюсь...могу слушать всё, что угодно, кроме клубняка - ненавижу.
ПС: гитарное соло приятное, но ничего особенного =))
— Devil's Little Brother
Rock / Pop Rock.
Остальное по настроению.
Терпеть не могу:
Эстрадные песни где одна и та же фраза повторяется по 50 раз, а так-же русскую попсу про любофь всякую.
В том числе не перевираю музон, где на протяжении всего трека один тупой драм и бас.
Уважаю такие группы как Битлз, Европа, Кино, Сектор Газа...и другие, короче музыка и песни с душой.
Среди фаворитов на первом плане стоят исполнители 80-90х годов, со шведским уклоном (с детства увлекаюсь этим).
Один из примеров: _http://dump.ru/file/2188808
Пожалуй песни этого столь знаменитого лица слышал каждый человек который рос в 90ые годы.
Кто угадает, тому в репу + ^)
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Среди фаворитов на первом плане стоят исполнители 80-90х годов, со шведским уклоном (с детства увлекаюсь этим).
Один из примеров: _http://dump.ru/file/2188808
Пожалуй песни этого столь знаменитого лица слышал каждый человек который рос в 90ые годы.
Кто угадает, тому в репу + ^)
Per Gessle - Fodelsedag
Верно )
Я смотрю ты знаком с его творчеством, не каждый смог угадать :D
Плюс в репу )
— Ålderdom - ingen glädje..
Меня тоже постоянно угнетают личности, называемые в народе ''унылым ГовнОМ'' ''ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ОБЩЕНИЕ?????'' Интересно, а что кроме Lineage2 тут присутствующие нихера не знают, а рассуждать так вообще не умеют=)?
Идиотизм. Ненавижу таких троллей)
P.s. Слушаю Alternativa, зарубежный и русский поп 90-2000. Ностальгия)
А вообще уважаю New Age и фолк. Нервы успокаивает.
...icq_18___666--___22
— 111
Верннёмся обратно) Destus, если сочтёшь необходимым, можео было бы перенести тему в раздел "Общение на умные темы"... А по теме. Раньше слушал такие группы, как "Король и Шут", "Кино", "System of A Down"... В общем исключительно рок... Но как-то времена поменялись... Теперь слушаю "почти" всё. То есть так сказать под настроение... Настроение хорошее - рок, метал; плохое - рэп, транс. ![]()
— 48
Слушаю Рок, поп рок, но не русский, русскую музыку не перевариваю (дело вкуса).
Очень нравятся треки испанских исполнителей (Очень язык красивый).
Не перевариваю рэк и все что с ним связано, RnB, RnB + PoP (Вообще вымораживает), ненавижу русскую попсу. (Въе*** бы Тимоти и Билану).
— рас!11рас!1
В Японии есть стихотворения называются "танки" он тоже самый реп но с припевом на плане
Реп - "Ей подруга посмотри на меня делай как я" ^_^
Танка (танки)
Сердце моё
Унеслось от меня и скиталось
По вешним горам,
Долгий-долгий день
Оно прожило сегодня.
— RelaxSoft
gonzoles: Noize MC конечно выдал тоже... Мне кажется, если он так будет дальше продолжать всех "обсирать", то долго он не проживёт...
По этому поводу - обязательно послушай песенку, даже если такое не слушаешь: http://tutmp3.net/mp3-652-65217/Noize%20Mc...0%BB%D1%8F.html
Only God Can Judge Me