[ОС]Установка Windows
Ребят у меня появился может глупый вопрос,но я не могу понять как установить Windows x64 на x32
Комп у меня 64 бита.
Когда пытаюсь установить с диска,пишет ошибку system 32 какую то... и так каждая винда х64.
через дос , жму F8 , он его просто не открывает.
Что мне делать,сказали удали винду,но я хз как.
Помогите , дам спасибок сколько попросите.
записываешь образ на диск, приложения x64 на x32 не работают поэтому установку автоматом не начать, т.е. придется заходить в биос там вроде 2 сверху строка ---> First boot from [cd-rom] ф10 ждешь будет написано boot form disc или что-то в этом духе и точки будут идти жмешь Enter... все началась установка...
ps: еще можно при включение компа когда проверяется оперативка, вроде ф2(ну там снизу пишется в строке) нажать и вылезет окошко с какого устройства загружаться и там выбираешь cd-rom
ps: проц напиши)
Amd Athlon x64 Dual Core 4200+ 2.21 ггц
Спасибо , ща посмотрю , получится или нет.Спасибки дам в любом случае.
Я бы на такие железки из виндов поставил бы WIndows Server 2003 или 8ой...
Знаю 1 сервак он проработал 3 года без перезагрузок и вообще каких либо действий на 2000))))
Hakued: Спасибо , но эффекта 0 =(
Загружаться с сидюка умеешь? Грузись с сидюка, а дальше как обычную винду...
www2287: Загружаться с сидюка умеешь? Грузись с сидюка, а дальше как обычную винду...
Подробнее скажи пожалуйста ,всмысле с сидюка?
дык обьяснил же вроде:] заходишь в биос это кнопка del как врубаешь комп, там будет список если английский знаешь, то хорошо если нет, то жмешь энтер на 2 сверху строчке там будет first boot from в скобках с чего сейчас загружается допустим hdd будет
first boot from [hdd] изменяешь hdd на cd-rom будет
first boot form [cd-rom] жмешь f10 там вылазит окошко жмешь yes и enter
далее идет загрузка если уже был нарезан образ и вставлен в cd-rom то будет снизу полоска и в конце точки появятся... в этот момент нужно нажать enter(большая кнопка =)
ps: потом как обычную винду) вроде ф3 ф9 делейт диск ц и все установка... =)
если непонятно могу точно посмотреть у себя как и отписать)