ищу Gma
Сервер www.la2fantasm.ru
ICQ - 377-498-911
по поводу оплаты сижу на бочке с пустыми корманами
Онлайн: 9 , с таким онлайном ты не справляешься??? Выбрось свой сервер тогда... и оторви руки.
JIexa: Онлайн: 9 , с таким онлайном ты не справляешься??? Выбрось свой сервер тогда... и оторви руки.
жестоко но я пржал
и что смешного?) вспомните себя когда вы только начинали заниматься ла2 и такимиже были, такимже и я был.
Вывод(моё мнение): смеятся над нубами не подумав что мы такими же были, позор для нас самих. Вот такая вот философия :)
— Тру падонак
Зашел на сайт и увидел
Couldn't connect to MySQL
подождите еще 1 и им понадобится уже веб-мастер )))))
MrMario: и что смешного?) вспомните себя когда вы только начинали заниматься ла2 и такимиже были, такимже и я был.
Вывод(моё мнение): смеятся над нубами не подумав что мы такими же были, позор для нас самих. Вот такая вот философия :)
Да, ты прав, но !!!! Кто-то начинал сам, сам устанавливал сервер, шарил в поиске много и много дней в поиске фикса той или иной ошибки, а не задавал тупых вопросов, не создавал тупых тем! Сейчас народ деградирует т.е стает все дебильней и дебильней! И этого уже не остановиш)) Еще годика 2-3 и вообше будут спрашивать : " А как мне скачать файл с dump.ru" или других файлообменников ))
это просто мое имхо! Вы не в праве его осуждать, но, я вам позволяю !!!!!1
"Вы не в праве его осуждать, но, я вам позволяю !!!!!1"
Чот я непонл этой фразы....
Ну насчёт поиска то да... но если все будут так реагировать на это, то те кто уже чтото знает в этом деле будут убивать ламеров за их тупы вопросы? пусть задают вопросы, пусть им лень искать, но помагать надо ВСЕМ :)
Просто если на данный моммент продвинутые люди будут помогать новичкам, то в будущем и новички которые уже станут продвинутыми, тоже будут помогать следующим... везде цепочка.
P.S. Не делай человеку того, что нехочеш чтобы зделали тебе :)
— Тру падонак
GanGstao: Да, ты прав, но !!!! Кто-то начинал сам, сам устанавливал сервер, шарил в поиске много и много дней в поиске фикса той или иной ошибки, а не задавал тупых вопросов, не создавал тупых тем! Сейчас народ деградирует т.е стает все дебильней и дебильней! И этого уже не остановиш)) Еще годика 2-3 и вообше будут спрашивать : " А как мне скачать файл с dump.ru" или других файлообменников ))
это просто мое имхо! Вы не в праве его осуждать, но, я вам позволяю !!!!!1
будущее уже рядом )
_http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=MPf&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C++dump.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
— Добрый ---|---
_MiRoN_: будущее уже рядом )![]()
_http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=MPf&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C++dump.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
ёмаё))) ппц)))ахахах
ждите продолжение истории : Ищу Gma 2 !!!!!!!!!! xDDDD