Какие у вас планы на будущее?
Народ! Всем доброе время суток! Вот сидел и вдруг чё то приспичило узнать какие цели к человека в голове?
Делимся своими планами!
Я лично хочу сделать свой сервер и что бы на нём был огромный онлайн и всё было чики пики ![]()
уехать со своей девушкой куда нибудь в глухое место там где никто не будет мешать,отвлекать,просто спокойствие!
и романтика ![]()
хочу чтобы не было воин,сор!Чтобы пропали всякие нацисты и ушлепки!!Чтобы блин все было хорошо что не надо чегото боятся на каждом шагу!!!
zikzaz: Я лично хочу сделать свой сервер и что бы на нём был огромный онлайн и всё было чики пики
Каждый ставит себе цель в жизни и идёт к ней ! Добивается какого то места среди умных талантливых и высших целий) Добиться успеха в своем роде деятельности и быть в этой среде самым Best)
Да у тебе цель ппц.... тебе наверно лет 10-14... ты думаеш тебя сервер всегда кормить будет ? ну даже если будет онлайн 100к... щяс годика 2-3 и все забудут о линяге и серверах!! Человечество деградирует и стает все тупым и тупым !!!!....
Просто поставь себе цель и иди к ней... ето тяжело, да , но попробуй, тебе же не 100 лет.. у тебя еще есть шансы ну или шанс)
GanGstao: Каждый ставит себе цель в жизни и идёт к ней ! Добивается какого то места среди умных талантливых и высших целий) Добиться успеха в своем роде деятельности и быть в этой среде самым Best)
Да у тебе цель ппц.... тебе наверно лет 10-14... ты думаеш тебя сервер всегда кормить будет ? ну даже если будет онлайн 100к... щяс годика 2-3 и все забудут о линяге и серверах!! Человечество деградирует и стает все тупым и тупым !!!!....
Просто поставь себе цель и иди к ней... ето тяжело, да , но попробуй, тебе же не 100 лет.. у тебя еще есть шансы ну или шанс)
Хм.... ну это я для примера
А мы с брейном готовим планы порабощения всего мира... Ну или хотябы Угновы) чтобы спокойно держать свой сервер :-P
Мечтатель............ аналогично =)
...icq_18___666--___22
— 111
У меня именно на ближайшее будущие очень скромные.
1.Закончить институт(ещё 4 курса))
2.Чтоб налоговая не лезла и угнова(вот с этим пунктом траблы)
3.Открыть второй сервер(ещё месяц ждать)
4.Срубать тыщ по 250к рублей в месяц(почти осуществил)
— www.l2club.ru
blastoma: У меня именно на ближайшее будущие очень скромные.
1.Закончить институт(ещё 4 курса))
2.Чтоб налоговая не лезла и угнова(вот с этим пунктом траблы)
3.Открыть второй сервер(ещё месяц ждать)
4.Срубать тыщ по 250к рублей в месяц(почти осуществил)
впечатляет, кстати кульный сервер я играл у вас давно ещё
Ну что ж, мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
Я сейчас мечтаю о том, чтоб я удачно сдал ЕГЭ и благополучно поступил в МАИ. А еще я хочу чтоб мои родители жили долго и счастливо.
И еще чтоб закрыли Дом 2
Но поступить - для меня сейчас главнее всего.
— I am DJ
slastik24: Ну что ж, мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
Я сейчас мечтаю о том, чтоб я удачно сдал ЕГЭ и благополучно поступил в МАИ. А еще я хочу чтоб мои родители жили долго и счастливо.
И еще чтоб закрыли Дом 2![]()
Но поступить - для меня сейчас главнее всего.
Зачем закрывать дом 2 ?Лучше же сжечь?!
Моя мечта : Что бы все шло своим чередом)
— рас!11рас!1
Я Хочу:
- Быстро сдать экзамены и зачеты
- Провести все лето с подругой
- Купить машину
- Запустить проект Х (Скоро на экранах ваших мониторов ^^)
![]()
Да как и у всех главная цель одна, прожить жизнь так, чтобы когда умирал-плакала всё планета...
А честно говоря просто прожить жизнь по умному, не парясь из-за пустяков, поменьше заниматься х*епинанием, короче говоря жить так, чтобы если про тебя сняли фильм, он был интересным, и его не стыдно было показывать)
— Ушёл на пенсию...
Берс достойные мысли и желания могу немного перефразировать твою мысль, сам так стараюсь...
Жизнь у нас одна и нужно прожить ее так, что бы там, на верху, сказали:
-"НУ НИХ*Я СЕБЕ!!! Анука, ПОВТОРИ!"
Derron, именно!)
Спасиб что перефразировал без потери смысла, а то я после сотрясения на мозги туговат стал(
zikzaz, тебе тогоже)))
— Ушёл на пенсию...
Предлагаю написать Официальное прошения к Главам всех ведущих стран мира о публичном сожжении Дом 2:)
Берс всегда рад, а голову бериги, в нашем дели она ой как не помешает:)
Зик взаимно!