Опрос века!
Disco: Курю и Бухайу=)) а хули делать xDD
Сделай подпись поменьше, а то забанят или предупреждение в % дадут=)
P.S. > По теме: не пью и не курю. Хотя тусить люблю (клубы, дево4ки и многое другое).
не курю и не бухаю, че себя говном травить?
п.с. вопрос риторический, отвечать на него не следует. ;)
Я свое откурил и отбухал. Пора заниматся телом и духом.
...icq_18___666--___22
— 111
не курю и не бухаю,не спортсмен))
з.ы. в компании пивка можна и выпить ;)
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
курю...
пью почти каждый день после универа...+ полюбому в выходные нужно в клуб сходить...а там вообще жесть начинается...хотя не, на следующий день с утра самая жесть ![]()
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Только курю и все, бухал да завязал, надоело... ходишь чумку водишь а потом не помнишь ничего что начудил ![]()
Ага помню мы накурились, сидим в подьезде, а там бах и землятресение началось..... все как побежали вниз кароче ппц и все это под дикий хохот и ржач)))
А вообще у всех разные глюки зависящие от травы) Кто сам все придумывает) Бывает и не срубает(еСТЬ И такие люди) все что выше Гашиша наркотики и их пробывать и употреблять нельзя.
...icq_18___666--___22
— 111
А я вот помню, летом на даче позвали меня друзья покурить, а я чёт не пошёл, и в тот день одного из них, по накуре, поездом переехало...вот так вот...
Нех шарае*ися хз где) а вообще вполне реально...
...icq_18___666--___22
— 111
Курю:Сигареты,гарик,планчик.
Употребляю:Порох(редко)
Пью:ягуары,пиво.
ps Можно узнать смысл опроса?
не бухаю и не курю! Занимаюсь спортом книги читаю и конешно Очень люблю свою Девушку !!!!!!
Вот так и не навижу те кто бухают по подездам курят канабис и гашиш !
Лучьше тринеровка(Таеквон-до) + качалка и челести далой всяких нариков !
TosikZOL: не бухаю и не курю! Занимаюсь спортом книги читаю и конешно Очень люблю свою Девушку !!!!!!
Вот так и не навижу те кто бухают по подездам курят канабис и гашиш !
Лучьше тринеровка(Таеквон-до) + качалка и челести далой всяких нариков !
Друг, тогда и в L2 играть не стоит...
death_note: Друг, тогда и в L2 играть не стоит...
Я и не играю !я так уделяю её 1часок день и то не игре а серверу так как по кайфу скриптики изучать разные!