Сетевые тролли, Неадекваты, Нелюди
Откуда берутся данные чудовища? Ну народ я все понимаю.... Ну вот примеры:
Пример 1: Создает такое существо Вконтакте, одноклассниках профиль, ставит аватар какое нибудь убогое чудовище, наполнит профиль детской порнухой, бредом (Обычно это ВАСЯ НА РАЙОНЕ ГОПНИК, СУК* Гродская или другой бред...) а затем пишит разнопрофильную ХУЙН* и добавляет всех в друзья) Или же пишит бред в какой нибудь группе и портит всем подряд настроение)
Пример 2: Пишит от левого номера ICQ всякий хаотичный бред вам в icq. Например (Продай сборку, дам 1000wmz... жду) Затем когда ты задаешь малейший вопрос, он начинает горластить что твой сервер гавно, ты гавно а сервер твой стоит 1 доллар и фришная сборка Блекмауса круче всех(К примеру) че за хуйня)? Зачем такую хуету писать, если знаешь, что тебя поставят в игнор=)?
Пример 3: Есть и были такие люди и среди нас. Масса неадекватных действий, жестов, моментов..... Банов. Если такие люди попадают в администрацию, получается Апокалипсис=) В модераторы также... но вроде я пока таких не набирал... Хотя хз хз...
Главным аспектом всех примеров это
1.) Кривой искаженный юмор никому ясный и не понятный
2.) Наличие ошибок в тексте
3.) Не умение в НОРМАЛЬНОМ общении постоять за свою честь или признатся кто ВООБЩЕ на самом деле есть данная личность.
Бля народ, меня во многом можно обвинить и в банах, спорах и превышении полномочий... было и есть) Но я никогда не посмел и не посмею например создать Аккаунт и с него обсирать личность какого то человека(Угрожать в реале) причем без каких либо то реальных продолжений) Или создать акк какого то еврея и пропогандировать всякую хуйню по группам вконтакте или рассылать детсткую порнуху по сайтам....
НЕУЖЕЛЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО ТАК ДЕГРАДИРОВАЛО? Или я просто слишком серьезно к этому всему отношусь)?
...icq_18___666--___22
— 111
Да да....
Злые тролли....
Хотя лично мне, еще не писали, и не оскорбляли в асе... А может ты заслужил этого? ![]()
Сколько времени прошло....
— Administrator
Деградация на лицо... достаточно почитать последнее письмо в моем ЛС))))
//Где меня рьяно посылают на х** из-за бана)
— ICQ 6060099
это в дополнение про статью у меня на сайте. про противостояние ребы с дуо. где за глаза говорят одно, а с виду делают вид белых и пушистых.
— Директор CCP "Эксперт
Да нет общество еще не настолько деградировало))Просто портал наполнили самовлюбленные,считающие окружающих ослами школьники нубоадмины.Кстати на сайте в опросе больше всего людей за то что бы в админах не было тебя Destus.По моему неплохой пример ?Ты забанил пару человек за вышеперечисленное,а они такие обиженные школьники занимаются такой фигней,как сливание тебя в опросах)
— Newbie!
Да это нормально. Если модератора(А я им являюсь) все хотят убрать, значит модератор хороший. Если журналиста все хотят убрать (Он также хороший журналист) . Если владельца проекта/ фирмы хотят убрать, значит он ХОРОШИЙ руководитель.
Я тему эту с другого начал, просто тролли уже в горле стоят) А еще да да они не правы, их везде послали нахуй извиняюсь, создают !!!!!!! САЙТЫ и уже ТАМ обсирают тех кто их обидел=) Даже в своем внутретроллевом обществе юзают прокси...... это нормально)?
...icq_18___666--___22
— 111
Дес ты эту тема из за опроса написал? А кто вообще его создал?
p.s кто и привышает полномочия так это г-унит, такорому покажешь средней палец а он всю подсеть сразу банит
![]()
— 59
Такие люди чаще всего появляются из "Ресурса Удаффа". Они читают этот бред днями и пытаются быть подобными им...
P.S.
Непонимаю, зачем опрос? Надеюсь выганять не кого не будут?
— Заболел
Большинство случаев неадеквата идет из-за интернета. Человек хочет показать себя перед другими, считая что ему ничего не будет. Он находится неизвестно где и проявляет свою сущность. Да и нынешний уровень общения в интернете какой? Сплошное коверканье родного языка и уподобление слов албанскому, и все ради того чтобы показать свое "остроумие".
Смысл не понимаю данной темы, имхо надо просто молча даватьт баны\игноры, диалог бесполезен.
понимаю деса...был такой случай...не раздавал друзьям шмотки и всё такое..так один из них кого я считал другом..создал вторую асю и начал пи*деть что это якобы его сосед задрот..кароче говоря угрожая мне расправой
потом естественно его я разоблачил и теперь другом как таковым его не считаю.. вывод в том что даже из-за игры или чего то ещё..люди готовы на всё что бы получить что они хотят.. я даже рад что создавал свой сервер и что так всё выявилось..что бы в последующей более серьёзной проблеме на таких как он не пологаться..
Заходи на форум..епЭ xDD
Да опрос меня не интересует. Его создали для общего забавления=)
Просто давно хотел создать и посоветоватся) Мб такой культ есть такую хероту создавать... я уже не знаю)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да это нормально. Если модератора(А я им являюсь) все хотят убрать, значит модератор хороший. Если журналиста все хотят убрать (Он также хороший журналист) . Если владельца проекта/ фирмы хотят убрать, значит он ХОРОШИЙ руководитель.
Отвечу на данный пост:
Журналист нагло ворует материалы, не соблюдает авторство - его хотят снять -> Значит он хороший!?
Фирма на гране банкротства, созывают всех акционеров, дабы согласовать решения о снятие Директора (управляющего) -> значит он хороший?
Если замечание пишут множество людей, хотя бы часть из них - адекватные, это значит обратное - модер устал, ему пора на отдых, либо он был взят в спешке и не прошел все тесты.
То, что ты написал относится к малой части людей.. собственно к "Сетевым тролям", а не ко всем юзерам (на примере Модератора форума).
Иногда стоит призадуматься, а правильно ли я сделал, соблюдал ли я права человека, давая бан - основывался ли я на правилах, или же на своих моральных принципах.
Кстати смерть для модератора - идти своим принципам, а не уставу и правилам...
Не согласен, юмор у всех разных, для разного контингента людей он свой, мы не можем сказать, что все люди, не входящие в наш контингент, наше "направление" -> неадекваты!?
Лично я когда выражаю свою мысль не задумываюсь о грамотности, как говорится - кому надо - тот поймет, да и не каждый же живет в россии, и не для каждого - Русский язык - родной!
Каждого модератора я уважаю в 10 раз больше чем любого из вас. ЛЮБОЙ из вас может стать модератором и супер модератором.
ЛЮБОГО из вас. Ибо модераторы это люди, которые помогли порталу. А 90% юзеров личеры или недовольные негоцианты зан перепродажами какой то расшаренной херни которая лежит в шаре)
ЛЕХА ты в курсе, что я могу тебя щас забанить по 2 пунктам включающим в себя срок блокировки почти 50 суток?
...icq_18___666--___22
— 111
Сообщение Лехи я удалил по причине пункта 4.1.
Я сделал ему замечание, а он стал меня оскорблять) Ну что за Люди? Бараны натуральные) А потом еще жалуются почему банят. Да буду банить, отправлять в топку и буду пока или меня неснимут(что маловероятно) или база закроется(Что еще меннее маловероятнее) пока вы все отсюда не исчезнете(МАЛОВЕРОЯТНО ППЦ как)
Так что бойтесь и идите создавайте антикоалиции против меня и Юнита, как великих тиранов базы
![]()
...icq_18___666--___22
— 111
Дес, ....
Причем тут флуд вообще, если я отписал по теме %). Выспись))
Тут скорее 4.4 + 4.8 =D
Вы походу слишком много правил понаплодили, что сами путаетесь))