МВД РФ собирается закрыть телепроект "Дом-2"
Сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. Об этом сообщает РИА Новости.
На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи. "Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение - то, что показывается в роликах и фрагментах программы "Дом-2", - это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии", - сказал Нургалиев.
По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.
Спасибо МВД! Наконец то этот дет-сад психически нездоровых людей закроют
— 59
ChooJoyBoO: Сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. Об этом сообщает РИА Новости.
На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи. "Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение - то, что показывается в роликах и фрагментах программы "Дом-2", - это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии", - сказал Нургалиев.
По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.
Да давно пара его ОФФ тока мозг им разрушать
ChooJoyBoO: Сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу. Об этом сообщает РИА Новости.
Да давно пара его ОФФ тока мозг им разрушать
ага закроют его хрен там был)) у них там тоже люди свои есть.. я бы рад был если бы закрыли..но врядли это случиться..
Заходи на форум..епЭ xDD
а че вам не нравится он? у меня по телеку его всегда смотрят, а я слушаю, нечего такого за что его так все ненавидят не вижу
Или это просто клеймо на нем,все говорят дерьмо и я буду говорить дерьмо =\
ЗЫ я не защищаю ,но и не вижу причин почему его все ненавидят
Объясните дураку
— Добрый ---|---
Хоть бы закрыли этот бред. Там все неправдаподобно, тупой сценарий. Давно надо уже офф этот телепроэкт, только мозг людям забивают
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
ChooJoyBoO: Тоесть для тебя всё что там происходит это норма?
а что там происходит не нормального ?
— Добрый ---|---
народ - вы чё бригада из 50 таджиков строящих этот дом остануться без работы
- нельзя быть такими жестокими,
а по серьёзному - давно пора закрыть этот клоповник ![]()
Народ!!11Плиз!11СкажЫте дата открытийа Дом-3!1
А если по правде, то представляете что будет если откроют дом 3?
— рас!11рас!1
да не закроют его
это черный пиар
никто не сможет его закрыть никогда :\
ололо
оффициальный конец проекта в 10 или 12 году вроде. по моему даже в 10.
да и вообще, благодаря кому он идет то? думаете его никто не смотрят?
сотни тысяч людей смотрят эту поеботу.
поэтому и идет.
— la2club.com admin
Главное чтобы потом другой гавно-проектик не открыли) Сам я называю подобные рецидивы ''Деградирующим телевизионным аппаратом общественности) ДТАО =)
...icq_18___666--___22
— 111