Троян-заставка ''Жополинеза V 1.0''
Это жесть полная) В общем пока не знаю как идет заражение, но все зараженные говорят, что идет как архив чего-то (.rar) далее при следующем запуске Windows отключается через реестр диспетчер задач, вылазит окно где предлагается отправить смс(500 рублей 1 смс) на номер такой, когда отсылаешь предлагают отослать еще и еще) В общем полная жесть. Антивирус не спасает, видимо еще никто репорт не отсылал. Вчера у девушки своей форматнул жестяк, ибо было нереально чтолибо сделать. Щас уже думаю сказать мсдос на диск и через него уже ковырятся в следующий раз)
Яндекс вроде ничего не дает)
...icq_18___666--___22
— 111
У тебя заставка, а у меня недавно с флешки вирусок попал когда я антивирусник офнул чтобы гео загрузить =).
Вообщем мало того что запрещает диспетчер здач, он еще запрещает редактор реестра, и вдобавок ты через проводник виндовс больше никогда не увидишь скрытые файлы. Вот так =) Каспер сказал все чисто. жесть...
У меня была жесть вообще круче, вирусняк попался типа новости, заходишь в папку и все,компу ппц!
Он сам запускает любую песню, заходит в любую папку, и запускает несколько систем, с тем условием что у меня стоит одна...
А когда пытаешся выключить что то через диспетчер задач, вообще комп виснет, когда заходишь в реестр тоже самое, антивирусник пишет что все чисто... еле от него избавился... а избавился как?
Просто переименовал папку и удалил где эта реклам
, а забыл и папку нельзя удалить эту... вирусняк еще прикалывается и откуда то сам качает порево и забивает интернет канал...:):)