Снифф Htm с руофф
И так, это снова я с уже другой маразмой в голове) Как с руоффа поснифить русские хтмл, чтобы уже их использовать для локализации датапака?) кто-то где-то выкладывал уже архивчик, но там не все, что мне нужно...И так, ваши предложения?)
З.Ы:
HandyCache почему-то не прокатывает - соединение через различного рода прокси почему-то не устанавливается. Напрямую - запросто, через UserGate - опять же ноль реакции. Получено/передано пару сотен байт и все. Proxifier + Usergate (и аналогичная схема) - опять же ноль.
Kreatif: Sl3p0y ник соответствует)
уже как месяц слили все html с их ftp
Ппц) мб у них сервер тоже на фтп лежал??)) Дайте ссылку на html =)
Сервер не лежал) только html, апдейтер и карты в psd, если к вечеру никто не зальет html, то я скину)
— ICQ 6060099
Kreatif: Сервер не лежал) только html, апдейтер и карты в psd, если к вечеру никто не зальет html, то я скину)
А вот, кстате, где я слил - http://www.l2rt.ru/showthread.php?t=3931 то самое или старое? Я там не нашел перевод олимпиад
Кстате, перевод манора там жесть))
Цитирую часть одного из файлов:
"Мы принадлежим к недвижимости является замок замок.
Число специальностей, которые растут в массы это.
Контуры рисунка, а также постоянное место жительства много семян ближайшие
При покупке Ваших продаж народ, народ семена simeoseo Сельскохозяйственные
культуры , и вы будете. Этот замок культур 0 акций
принадлежат свекор в ближайшие к вам создавать вещи,
что вам нужно для меня не отличается. Конечно, наши почвы
и климата для местных специалистов можно не только
Конечно, она делает."
Запарился с этим глобаксом, выкладывать. Вопщем вот, кому надо - телепорты, подогнаны под русский клиент. т.е. название локаций на русском (в архиве еще один архив, сори, т.к. 7z не принимает форум, а rar - 40 кило получался, Глобакс зависал и я выложить не мог...жесть какая-то)
[attachment=3253:teleporter.rar]
не нашел только
Bee Hive - то ли Крепость Улья, то ли Пасека.
Fortress of Resistanse - вообще хз ч0 это такое
И там то что связано с Кубами - смутно понимаю, что это за х, потому даже не стал соваться с переводом и где-то еще с некоторыми локациями, где переход с уровня на уровень (с этажа на этаж) я там не был, потому не мог точно подогнать под русский клиент) Кому не жалко, поправьте и выложите, плз =)
А все-таки, товарищи. Реально поснифить с руофа? Ведь те же разработчики Java-серверов как-то это делают. Я дико сомневаюсь, что те же html они нибивали ручками..)
Не уснул) _http://depositfiles.com/ru/files/2589226
Самое нужное, что можно было урвать)
— ICQ 6060099
Это была такая шутка, да? нафига мне программа проектирования домашней обстановки??
хаха афтор травит тама лежало на фтп 4 ггб всего всякого...100 мб чисто руоофки хтмл я давал етот фтп
А вот шутка, по-моему, все-таки неудачная получилась( 73 метра нафиг не нужного трафика((
o_O я недумал, что кто-то ещё может на траффе сидеть... Анлим рулит)
Если у меня ихний репозиторий ещё остался сохранённый вечером прийду-залью.
— Ушёл на пенсию...
Berzerker: o_O я недумал, что кто-то ещё может на траффе сидеть... Анлим рулит)
Если у меня ихний репозиторий ещё остался сохранённый вечером прийду-залью.
У нас нет никаких альтернатив в воинской части, кроме спутникового интернета. Тоже проектировщик интерьера зальешь??