Делаю на заказ
Делаю на заказ лого для сайта,начальная цена 1$-5$
Делаю быстро и качественно.
icq - 379133281
мои работы можите посмортеть здесь
Ну скажем так - не одного логотипа я не увидел.
То что у тебя в портфолио названо логотипом - это скорее "шапка сайта".
А картинка "Aion Online" вообще убила надписью Aion Onlie
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
То что у тебя в портфолио названо логотипом - это скорее "шапка сайта".
А картинка "Aion Online" вообще убила надписью Aion Onlie
Мне так человек сказал чтобы я написал.
Нет я ничего плохого о твоих работах сказать не хочу, продолжай в том же духе и думаю рано или поздно ты достигнешь не плохого уровня.
Так что, удачи.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Вот человеки этим и не разумны, что мы не даем человеку с задатками таланта развивать его, а подавляем высказываниями что не красиво и плохо ![]()
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Ird: если у него действительно талант, онбы не продавал жалкие выкройки за 5 вмз, а делалбы для себя.
И чем критика плоха?? можно говорить что у него талант и продолжай в том же духе, и к чему это приведет?)))
к таланту)) хД
Radar: Вот человеки этим и не разумны, что мы не даем человеку с задатками таланта развивать его, а подавляем высказываниями что не красиво и плохо
Нет, мы должны всем восхищаться ... у него не талант а ТАлАнТиЩе с большой буквы Г.
Ird: И чем критика плоха??
Так тогда давай норм критику что, где не так, а не говори что сделаешь быстрей)))
Не все же Пикассо рождаются
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
_http://www.free-lance.ru/users/torgettorget2/viewproj.php?prjid=1330700 и вот на это ушло 2 часа ... точно талант.
этот аргумент актуален только для детсада
вот свет хД
Делай бесплатно, практикуйся ))
Как люди потянутся предлагай услуги
Простите конечно,но это же УЖАС! Какие там деньги, за это автор должен доплачивать моральный ущерб чтобы возместить от просмотра! Какая может быть критика, тут кретиковать НЕЧЕГО, а брать за это деньги,это просто не культурно даже. Вобщем как бесплатная картинка для детей дошкольного возраста-пойдет,иначе,лучше автору заняться чем-то другим.
мда, кто за это деньги-то платил...
Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака.
а то, что ты делаешь скорее страшные обои)
лучше научись делать что-нибудь посерьёзнее, а потом заполняй портфолио.
Deatlink: Делаю на заказ лого для сайта,начальная цена 1$-5$
Делаю быстро и качественно.
icq - 379133281
мои работы можите посмортеть здесь
Скажем так: есть дороже и хуже))))
В ПМ ссылку кинул на ресурсы, может пригодится. Будут вопросы по графике - пиши, помогу чем смогу.
Этот баг у нас random зовется..