Требуется спонсор
Требуется спонсор проекта.
Сборка сервера есть, есть дизайнер, есть веб-программист, есть тех. админ, сайт есть. Железо в принципе есть, но требуется небольшой апгрейд и требуется оплата рекламы. О % с проекта договоримся...
тоже ишю спонсара !!!также % от доната % болишои даю ISQ 415 303 687
— la2rus.com
согласен с алоном... вам в лес, ибо % с доната могут быть разные, как и сам донат. если в месяц доход будет 3к, на*** будут нужны ваши е***ые 30% ? оО об оплате надо сразу говорить и точную сумму.
Опыт есть и уже не малый. При чем тут начальный капитал? Железо почти полное есть, сайт есть, опытная команда есть.
Shaitan: А можно я просто так пожертвую денег в твой проэкт без % от доната?
хаха omg
Заходи на форум..епЭ xDD
Alan_93: Иди со своей опытн"О"й командой на стройку деньги зарабатывать)) если бы был опыт хотя" "бы грамматику соблюдал бы.
Без денег бери свою команду"," и играйте у себя.
Млин, ты чугун, это опечатка, я быстро набирал текст, т.к. времени на тот момент немного было... Не то, что Вы тут грамотеи пишите...
Какой тебе резон с этого?
Алан_93 как обычно показал полную некомпитентность. Первое, это отношение к человеку,создавшему тему. Никакого права его "обсирать" ты не имееш. Во-вторых, следи за своей граматикой, умник ("Хотя-бы"). В-третьих, фраза "Хотя-бы 20-30 тысяч рублей", показывает полнейшее и бесповоротное незнание темы.
Алан - ты забыл?? Я тебе уже говорил насчет твоей грамотности, а ты, что мне ответил? "Смотри подпись", а в ней что было?
И вообще, как тебя взяли в Модераторы, ни компетентности, ни знание основных пунктов этикета, да и вообще правил поведения с оппонентом?
BeSeNoK: .
Какой тебе резон с этого?
Ну не хочешь, как хочешь... Я тогда звоню бабушке, пусть не переезжает ко мне, её квартиру продовать не бдуем.
Shaitan: Ну не хочешь, как хочешь... Я тогда звоню бабушке, пусть не переезжает ко мне, её квартиру продовать не бдуем.
Shaitan: Ну не хочешь, как хочешь... Я тогда звоню бабушке, пусть не переезжает ко мне, её квартиру продовать не бдуем.
Если ты реально можешь подкинуть на развитие - я буду только рад, но просто так в этом мире нечего не делается... =\
Парни реально, что вы из всего превращаете во флуд. Парень написал о донате, фигли вы стали тут свое мнение показывать. Это во 1-некрасиво, а во 2-глупо.
я могу пристроить твоеи проект к моему нубо проекту, рекламу и саит беру на себя:)
402-95-95-36 пиши поговорим:)
да... вот у меня тоже есть команда я мой(ХеадАДМ) мой веб програмист Хгм,и два Гма, сборка L2Dream (Короч я спонсор) сайт есть la2shadow.ru за домен из за хостинг плачу я все делаю я от вас тока нужна машинка под сервер рейты будут х10(Подобие Оффа) и х10к ПвП (Стремимся к классике) от мну оплата домена хостинга сайта сборки и т.п от вас тока машинка писать в асю 459-050-934 начальный капитал пропил (а собственно капитал пока не нужен...(кроме как на машинку канеш))

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)