Найду Веб Сайт С Хорошым Мануалом...
Всем здраствуйте!!я вот скачал 3 веб сайта и когда открыл ничо толком не понял
!!зашол в конфиг поставил свой ИП сетевой и тд!и как терь зайти на сайт и подальшее ево шаги ненаю!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА у каво есть норма сайт для сети (для сервера л2) и с норма мануалом, прошу залейте сюда или напишыте 393643741 (ЛС в крайнем случаи)!!
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
http://icinemax.net/ - Онлайн Кинотеатр!!(Нужны Кинооператоры)!!
kissFM: Всем здраствуйте!!я вот скачал 3 веб сайта и когда открыл ничо толком не понял!!зашол в конфиг поставил свой ИП сетевой и тд!и как терь зайти на сайт и подальшее ево шаги ненаю!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА у каво есть норма сайт для сети (для сервера л2) и с норма мануалом, прошу залейте сюда или напишыте 393643741 (ЛС в крайнем случаи)!!
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
что в твоем понимании означает "норма мануалом"?
Тема актуальна, я вот тоже поставил сервер настроил всё работает, встрял с сайтом.
Распишите пожалуйсто в подробностях какие нужны программы, как это всё делается, к примеру скачал обвязку,
как там в мануале написано по конфигам всё расписал а что дальше с ней делать хз. Сайт хочу в сети поставить.
Ну походу либо WEB сервер криво встал, либо чтото с настройками самого сайта чтото не то!
Опишите конкретно что не получается и что выдает WEB server при обращении к нему!
стучите в асю 383055 с конкретными проблемами, постараюсь помоч!