Windows
Помогите пожалуйста выбрать винду нормальную под которую можно найти софт для PTS и для Java и что бы она подлерживала 8 ГБ оперативки... процесор у меня Intel Core 2 Quad... Я пробывал поставить Windows Server 2003 Но чего то не получилось...
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева
Windows server 2003 R2 x64 bit, именно х64 bit для 8ГБ, ну можеш и без R2 поставить)
— Тру падонак
Я ставил Windows 2003 Server R2 Enterprise Edition x64 SP2 Потом мне сказали что ета винда только для АМД х64
localhost: Я ставил Windows 2003 Server R2 Enterprise Edition x64 SP2 Потом мне сказали что ета винда только для АМД х64
То есть я не ставил а пытался ставить оно ее просто не воспринимало
бред. ну ты сам посуди, любую ОС можно поставить на комп, только всё зависит сколько у тебя оперы, там уже по битам и ставиш.
так попробуй не R2.
Windows server 2003 Standard edition x64 bit or Windows server 2003 Enterprise edition x64 bit.
— Тру падонак
Так смотри я скачал Винду переписал ее на диск потом вставил в новое железо ее зашел в биос но там нету вобше строчек типа Boot Drive и т п Может что то я в Биосе не правельно зделал или Не выставил ? Железо новое на нем еше винды не какой не стояло
а если изменить в биосе чтобы читало не с харда, а с диска при загрузке, не пробовал? да там вроде пр запуске можно и так открыть Boot Menu, где как, там F1, F11, F8 обычно, у меня вообще Tab открывает :D
— Тру падонак
вот я открыл Биос...
в нем такие строчки
>Standard CMOS Features
>Advanced BIOS Features
>Integrated Peripherals
>Power Menagement Setup
>H/W Monitor
>BIOS Setting Password
>Cell Menu
>Load Fail-Safe Defaults
>Load Optimized Defaults
>Sava & Exit Setup
>Exit Without Saving
Подскажите что дальше выберать ? просто на старом компе у меня со всем по другому .... реально парни помогите уже так надело мучется
Такс Такс помогите настроить Биос для Винды х64 бо вобше х32 нормально мржно поставить а вот х64 немогу не как просто напросто не грузит ее... Процесор у меня
IC2Q LGA 775 (Q9300) 2.5G/6Mb/1333 FSB BOX Yorkfield
Сокет: 775
Ядро: Yorkfield
FSB: 1333 MHz
L2 кеш: 2 x 3072 KB
Тактовая частота: 2500 MHz
Поддержка: 64 bit
Техпроцесс: 45 нм
ОН ПОДДЕРЖУЕТ х64 и т п надо биос настроить... помогите ХЕЛП ППЦ
localhost: Такс Такс помогите настроить Биос для Винды х64 бо вобше х32 нормально мржно поставить а вот х64 немогу не как просто напросто не грузит ее... Процесор у меня
IC2Q LGA 775 (Q9300) 2.5G/6Mb/1333 FSB BOX Yorkfield
Сокет: 775
Ядро: Yorkfield
FSB: 1333 MHz
L2 кеш: 2 x 3072 KB
Тактовая частота: 2500 MHz
Поддержка: 64 bit
Техпроцесс: 45 нм
ОН ПОДДЕРЖУЕТ х64 и т п надо биос настроить... помогите ХЕЛП ППЦ
Просто у меня есть еше одно железо атлон х64 так на него я тоже не могу настроть Биос что бы поставить Винду х64 а х32 ставится спокойно...
просто у меня оперативки 8ГБ и надо какаето винда что бы можно было яву поставить и что бы она воспринимала етих 8гб
soldat-centra: Windows 2003 server x32 чем не устраивает?
Если бы ты прочитал тему то бы увидел что у автора 8гб озу,а х32 максимально видит 3гб озу...
— Оо
-=[BloodKill]=-: Если бы ты прочитал тему то бы увидел что у автора 8гб озу,а х32 максимально видит 3гб озу...
BloodKill дорогой, а мы забыли про такие вещи как /pae и /3gb ?
— Спонсор
Но всё же, х64 стабильней и ест меньше ресурсов,темболее на 8гб озу было бы глупо ставить х32 т.к под серв не выделить больше 1,5гб озу
Короче не нам решать,пусть авто сам решает ![]()
А вообще винда не серверная ОС
— Оо
-=[BloodKill]=-: Но всё же, х64 стабильней и ест меньше ресурсов,темболее на 8гб озу было бы глупо ставить х32 т.к под серв не выделить больше 1,5гб озу
Короче не нам решать,пусть авто сам решает![]()
А вообще винда не серверная ОС
Но ключ /3gb и аля 3 гигабайта под сервер
— Спонсор
а то что указатели в два раза больше вас не смущает? )
Не понимаю как не программисты могут делать подобные заявления..
не в тему но Win Serv 2003 именно Enterprise тянет не скажу точно но более 16 гигов оперы это 100% 3 гига вдит тока ХР х32
PycJIaHbl4: не в тему но Win Serv 2003 именно Enterprise тянет не скажу точно но более 16 гигов оперы это 100% 3 гига вдит тока ХР х32
+1 Я смотрел как то видео презентацию одну про Windows Server так там говорили что можешь ставить Оперативки скоко хочешь - не
зря назвали ее (Windows Server)
P/S. Выходит что сервера Била Гейтса стоят на LINUX-е - Если Windows Server не подерживает более 8 гб оперативы....
не смешите людей.....
подумайте прежде чем что то сказать

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)