No-ip
no-ip у меня почему то неработает 1 раз серв запускается, а потом все подскажите есть что нибудь на подобии этого статистический выдают у нас тока юр.лицам ![]()
SeedMaster: no-ip у меня почему то неработает 1 раз серв запускается, а потом все подскажите есть что нибудь на подобии этого статистический выдают у нас тока юр.лицам
После того как грузишь машину нужно заного врубать прогу no-ip
— Оо
врубал....вообще говорят у многих такая проблема есть немогли бы вы посоветовать какой-нибудь другой сайт? ![]()
Он имел ввиду что не заходит на сервер клиентом,у меня тотже трабл,точнее у тех кто хочет попасть на збт моего сервака в разделе клиент мною была создана подобная тема,только с более расширеным описанием,правда очень "умные" люди оставили "гениалтные" коменты и ещё более "умные" модераторы не читая самой темы сразу её удолили изза 1 комента не по теме,пришлось создать новую...
Да и ещё конкретно с серваком всё в поряде,поскольку криты вылетают не у всех и вылетают они до коннекта к серверу,тупо при запуске Л2,у некоторых вообще ничего не вылетает тупо л2 не грузиться

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)